Tout d'abord la viande dans la casserole d'eau froide, ajouter le gingembre, le vin de cuisine à une cuillère à soupe, eau de feu à ébullition, puis tournez à feu moyen et cuire pendant environ une demi-heure.
Jusqu'à ce que des baguettes d'utilisation peuvent pousser dans la cravate et complet, sans sang qui coule, du feu.
La viande cuite et laisser refroidir, couper en tranches fines, voici le test d'un couteau où vous, trop mince, vapes un cassé, trop épais, et non frits lampes enfants nid. (Congelé peut être placé dans un congélateur pendant cinq minutes, meilleure coupe)
La coupe du couteau oblique ail dans pouces sections longues.
Wok verser de l'huile, le feu pour faire bouillir chaud, coupera pot de viande, remuer frire jusqu'à ce que la viande frisée, le meilleur transparent gras, cette huile a tiré le porc sont sortis, ne pas manger gras.
Ensuite, appuyez sur le côté de la viande de la marmite, verser grains de poivre, sautés pâte de haricots, etc. pour voir la couleur rouge de l'huile, vous pouvez pousser légèrement au-dessus de la viande et bien mélanger vers le haut.
Verser l'ail, le vin, le sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger uniformément.