porc cuit deux fois

porc deux fois cuit, n'aurait pas introduit ce, Sichuanese et tout le monde fera ah, je pense que la popularité à la tomate ufs brouillés devraient être à ce sujet, j'ai entendu le cuisinier du Sichuan porc deux fois cuit est le premier mais examen du cours. En ce qui concerne les critères, j'entendu deux: une viande remuer le pot, faire bouillir la viande doit être dans un thé en forme de bateau, Chengdu, a déclaré: « faire bouillir les lampes de l'enfant du nid », le second est la taille de la viande est des baguettes quand continuera à trembler. Aucun des critères ci-dessus, il échouera porc cuit deux fois. Par conséquent, conformément à la présente norme, plat Kohane certainement ne passe pas l'examen. numéro de canal et micro: cuisine privée Kohane. recettes de mise à jour quotidiennes privées. Sina Weibo: Tong Xiaoyu porc 200 grammes ail 2 poivre Environ 20 gingembre 7,8 pièces Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord la viande dans la casserole d'eau froide, ajouter le gingembre, le vin de cuisine à une cuillère à soupe, eau de feu à ébullition, puis tournez à feu moyen et cuire pendant environ une demi-heure.

  • Jusqu'à ce que des baguettes d'utilisation peuvent pousser dans la cravate et complet, sans sang qui coule, du feu.

  • La viande cuite et laisser refroidir, couper en tranches fines, voici le test d'un couteau où vous, trop mince, vapes un cassé, trop épais, et non frits lampes enfants nid. (Congelé peut être placé dans un congélateur pendant cinq minutes, meilleure coupe)

  • La coupe du couteau oblique ail dans pouces sections longues.

  • Wok verser de l'huile, le feu pour faire bouillir chaud, coupera pot de viande, remuer frire jusqu'à ce que la viande frisée, le meilleur transparent gras, cette huile a tiré le porc sont sortis, ne pas manger gras.

  • Ensuite, appuyez sur le côté de la viande de la marmite, verser grains de poivre, sautés pâte de haricots, etc. pour voir la couleur rouge de l'huile, vous pouvez pousser légèrement au-dessus de la viande et bien mélanger vers le haut.

  • Verser l'ail, le vin, le sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger uniformément.

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