Super invincible et délicieux pack pack de lait croquant et doux et lisse

Écoutez les autres dire que c'est délicieux, écrivez-le pour la première fois aujourd'hui, écrivez la méthode, afin que vous puissiez également la faire comme vous le souhaitez, Je préfère le croquant, j'ai donc augmenté la température du feu au cours des dernières minutes Lait 150 ml Farine riche en gluten 300 grammes Levure 4 grammes beurre 25 grammes Sucre fin 20 grammes Oeuf 1
  • Veuillez m'ignorer le sésame blanc, car il n'est pas utilisé, l'autre est exactement le même , appelez-le de rechange

  • En plus du beurre, mettez tout le reste dans la machine du chef , pour le premier pétrissage, ajoutez le beurre après la pause ouvrez les étals du film de pétrissage à 4 vitesses

  • Je suis paresseux et divisé en 6 petites pâtes en fait ça peut être plus petit

  • Rush dans une forme ovale plate

  • Pliez-le en deux des deux côtés, il sera plus beau

  • De cette façon, les deux côtés sont enroulés au milieu, ce sera particulièrement beau

  • C'est le devant, n'est-ce pas joli? J'ai utilisé le couteau à fruits ordinaire face coupée , cela n'a pas besoin d'acheter un couteau à découper

  • Configurez-le, l'étape suivante est plus facile

  • Filtrez un peu de farine sur le dessus, si vous êtes trop paresseux pour manger trop, vous n'en avez pas besoin

  • Je le mets au four pour la fermentation , et il peut également être fermenté à l'extérieur, mais il doit être couvert pour éviter qu'il ne sèche

  • Après 20 minutes de fermentation, est-ce super sympa? Ouvrez le four à 150 degrés et faites cuire 15 minutes. Dans un four, je dois mesurer le tempérament de mon propre four. J'aime manger une peau croquante, j'ai donc augmenté la température au cours des dernières minutes, donc ça a un goût croustillant et délicieux. Je n'aime pas trop doux.

  • C'est cuit . Dans cette étape, tout le monde aime manger plus doucement. Vous pouvez baisser la température du four. J'aime ça, donc ma température est plus élevée au cours des dernières minutes.

  • C'est le fond n'est pas si beau

  • Est-ce distinct et délicieux à l'intérieur

  • C'est doux de prendre une bouchée

  • Après avoir mangé, la bouche est encore pleine de lait et riche et parfumée

  • Soupe aigre au boeuf gras Difficulté 0, le novice sera un plat de démarrage rapide! !
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