1,3 pommes de terre coupées en morceaux et mises de côté.
Laver 2,7 ailes de poulet.
3. Accessoires préparés, oignons verts, tranches de gingembre, gousses d'ail, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle.
4. Préparez la sauce préparée à l'avance avec la sauce soja, la sauce soja et la sauce aux huîtres.
5. Lavez les racines des ailes de poulet, mettez de l'eau, du vin de cuisson, des tranches de gingembre et du sel dans la casserole pendant environ 5 minutes afin d'éliminer l'odeur de poisson, puis retirez la pièce de rechange.
6. Versez l'huile d'arachide dans la casserole, ajoutez le sucre en poudre et brûlez lentement jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde.
7. Le sucre gemme fond et est collant, il peut donc bien colorer les ailes des ailes de poulet.
8. Mettez les racines des ailes de poulet d'avant en arrière et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
9. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, la bonne cannelle et faire sauter constamment.
10. Versez la sauce préparée.
11. Ajouter des morceaux de pommes de terre et faire sauter constamment pour colorer.
12. Ajoutez de l'eau pure, passez simplement les pommes de terre et les ailes de poulet au bout de l'eau, puis couvrez la casserole et faites bouillir, tournez à feu doux et laissez cuire 40 minutes.
13. Hors du pot, les racines parfumées des ailes de poulet et les pommes de terre donnent aux gens un arrière-goût sans fin.