COUDE eau bouillante, le pot d'eau froide, agrandi trois tranches de gingembre, l'oignon 3. mousse écrémé après ébullition. L'eau chaude, la surface peut être la peau de porc parallèle tirer plusieurs fois moins, plus savoureux.
Prenez pot, faire chauffer l'huile.
chaleur huile, tournez le feu dans les couleurs de bonbons frits sucre candi.
Après le sucre fondu à jaunâtre peut facilement Chaojiao, fidèle au caramel trop tard pour être amer.
Avec du papier de Elbows cuisine lingette à l'huile de démarrage. Dans le pot enveloppé à plusieurs reprises les couleurs de bonbons. Veillez à ne pas laisser la couleur de bonbons bâton une pelle.
Enveloppé le sucre, la couleur, gros oignon et quatre sautés au gingembre, encens d'agitation.
vin de Bruine, faire frire à feu ouvert.
Avant d'ajouter la couleur de la sauce de soja.
Couplé à la sauce de soja savoureux.
Avant d'endiguer la spéculation, éteindre le feu. Dans une cocotte-minute.
L'eau a été ajouté, comme la soupe de porc plus homogène, visqueux comme un peu moins mis l'eau, la cocotte-minute ne s'évapore pas essentiellement de l'eau. Le sel, un salé que d'habitude en deux, en ajoutant fraises au poivre, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier.
La fonction sélectionnée tendons des haricots, goût corsé de l'élection, la pression maximale (automatique). Luzhu commencer.
Autocuiseur probablement environ 55 minutes, pan échappement. la viande sulan l'os peut être. Transférer dans une assiette et servir. J'utilise habituellement un amidon mince et la sauce de soja sel puis faire une sauce fine, les germes de haricots frits dans un tapis de bol, germes de haricot PUT coude versé une sauce fine et servir. Fat, mais pas grasse.