Eau de buf blanchie: mettre en casserole sous l'eau froide, ajouter les tranches de gingembre, le vin de cuisson, écumer la mousse à moitié, retirer l'eau une fois qu'elle est claire, puis rincer à l'eau chaude.
Photo de groupe de travail préparatoire: couper tous les matériaux, comment couper et la taille sont déterminés par vous-même. Voici une suggestion personnelle: Coupez les tomates un peu plus petites (pratique pour faire sauter) et réservez les tranches de gingembre pour faire sauter le buf.
Ajoutez de l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail émincé (je suppose que cela n'aura pas un grand impact), les tranches de gingembre (vous inquiétez pas que le goût de buf soit lourd, vous pouvez l'omettre), puis ajoutez le buf et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Sheng et épargner! Jetez les tranches de gingembre! Jetez les tranches de gingembre!
Continuez à faire frire les tomates dans un wok (vous pouvez les éplucher si vous travaillez dur, mais je ne les ai pas épluchées) et le concentré de tomates. 5.1 Ajoutez d'abord une petite quantité d'huile, ajoutez des tomates et une petite quantité de sel (pour accélérer le ramollissement et le jus des tomates), puis ajoutez toute la pâte de tomates, regardez toute la pâte molle et pourrie dans l'autocuiseur électrique.
5.2 Versez de l'eau chaude dans le wok, le but n'est pas de gaspiller de la pâte de tomate, puis versez-la dans l'autocuiseur électrique. Haute pression pendant 25 minutes.
À ce moment-là, le buf est mou et pourri, ajoutez d'autres ingrédients végétaux et faites pression pendant 5 minutes. Au goût, ajoutez une petite quantité de sel. Comme l'acidité est très forte et la soupe épaisse, il n'est pas nécessaire d'ajouter plus de sel, il suffit de l'ajouter selon vos goûts personnels.
Lorsque le produit fini est mis dans le bol, le chou est mou et pourri, le et le ont un goût normal et le goût global est aigre. Bien sûr, cela est lié à la quantité d'eau. De plus, si vous aimez le poivre noir, vous pouvez ajouter du poivre noir broyé.