Super délicieux sac de légumes (également connu sous le nom de boulettes de carotte, boulettes de carotte, gâteau aux carottes)

Collation célèbre de Guangdong Shuangyue Bay Pinghai: Pack de vaisselle Le plat est la tête de légume, qui est du radis. Pinghai Caibao est rempli de tourteaux de poisson locaux, d'anguille, de crevettes fraîches, de crevettes séchées, de porc, de semis d'ail et de radis, et de farine de riz collante et de farine de riz gluant comme peau. En plus de l'anguille, la garniture peut également être utilisée comme garniture pour le gâteau aux carottes cantonais. Les recettes suivantes sont d'environ 50 pièces Vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité selon vos besoins personnels Les recettes suivantes n'ont pas libéré d'anguille parce qu'elles n'ont pas acheté d'anguilles. Remplissage: un radis 2 (près de 4 kg) Gateau au poisson 250g porc 300 grammes Crevettes fraîches 150 grammes Crevettes séchées 40 grammes Semis d'ail 2 racines sel Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant peau: Riz gluant 800 grammes Nouilles de riz gluant 400 grammes sel 20 grammes autre: Feuilles de boulette de riz ou papier au beurre Utilisé comme fond anti-adhérent
  • Tous les ingrédients de la garniture, à l'exception du radis et de l'assaisonnement, sont coupés en boulettes. .

  • Les têtes et les feuilles d'ail sont hachées et ouvertes.

  • Peler et laver le radis. Préparez l'outil dans l'image ci-dessus et oubliez son nom. Essuyez le fil et utilisez un couteau pour couper le fil sans outils.

  • Faire bouillir une casserole d'eau, mettre un peu de sel après que l'eau soit bouillie, ajouter le radis râpé et faire bouillir. Après la cuisson, retirez l'eau égouttée et placez-la dans une casserole.

  • Lavez la poêle propre, l'ail parfumé, ajoutez les crevettes séchées et le porc, faites sauter, ajoutez le gâteau de poisson et les crevettes fraîches pour faire sauter, assaisonnez avec la sauce aux huîtres et le sel. Enfin saupoudrer de feuilles d'ail. Verser la garniture frite dans le radis râpé et assaisonner de sel (bien mélanger avec des baguettes). Le remplissage est partiellement terminé.

  • Maintenant, faites du cuir: Coller la farine de riz gluant et la farine de riz gluant, bien mélanger, ajouter le sel. Faire bouillir l'eau dans la bouilloire, ajouter la pâte peu à peu après que l'eau soit bouillie, remuer avec des baguettes tout en ajoutant, tout en sentant que près de la moitié de la poudre a été trempée dans une boule, ne pas verser d'eau bouillante, attendre que la pâte refroidisse légèrement, pétrir les mains, pas assez Continuez à ajouter de l'eau. N'oubliez pas d'en ajouter trop à la fois too Cette poudre avec de l'eau bouillie ne semble pas assez d'eau, en fait la pâte avec de l'eau bouillie est très visqueuse et peut absorber beaucoup de poudre sèche.

  • L'état pétri est comme ça, un peu collant et un peu dur. Saupoudrer 50 grammes de poudre sèche à côté de la pâte (peut être de la farine de riz collante, de la farine de riz glutineuse ou de l'amidon, principalement des mains anti-collantes)

  • Prenez un morceau de pâte (environ 40 grammes), pétrissez-le rond, trempez un peu de poudre sèche des deux côtés, poussez-le avec deux pouces et pétrissez-le en forme de bol. La pâte pétrie est très douce et malléable.

  • Utilisez des baguettes pour mettre la garniture dans la peau et enveloppez-la comme des boulettes Attention à ne pas mettre de soupe

  • C'était mon sac avec ma maman, je l'ai scellé directement et ma maman a fait de la dentelle.

  • Enfin, cuire à la vapeur dans le pot, environ 15-20 minutes.

  • Ce sac n'est pas très bon, mange-le d'abord

  • Fixez les ciseaux à la méthode de la tête de crevette sans gaspiller chaque partie comestible.

  • Même si la peau est épaisse, elle est délicieuse, car la peau est un peu dure Q

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