Tous les ingrédients de la garniture, à l'exception du radis et de l'assaisonnement, sont coupés en boulettes. .
Les têtes et les feuilles d'ail sont hachées et ouvertes.
Peler et laver le radis. Préparez l'outil dans l'image ci-dessus et oubliez son nom. Essuyez le fil et utilisez un couteau pour couper le fil sans outils.
Faire bouillir une casserole d'eau, mettre un peu de sel après que l'eau soit bouillie, ajouter le radis râpé et faire bouillir. Après la cuisson, retirez l'eau égouttée et placez-la dans une casserole.
Lavez la poêle propre, l'ail parfumé, ajoutez les crevettes séchées et le porc, faites sauter, ajoutez le gâteau de poisson et les crevettes fraîches pour faire sauter, assaisonnez avec la sauce aux huîtres et le sel. Enfin saupoudrer de feuilles d'ail. Verser la garniture frite dans le radis râpé et assaisonner de sel (bien mélanger avec des baguettes). Le remplissage est partiellement terminé.
Maintenant, faites du cuir: Coller la farine de riz gluant et la farine de riz gluant, bien mélanger, ajouter le sel. Faire bouillir l'eau dans la bouilloire, ajouter la pâte peu à peu après que l'eau soit bouillie, remuer avec des baguettes tout en ajoutant, tout en sentant que près de la moitié de la poudre a été trempée dans une boule, ne pas verser d'eau bouillante, attendre que la pâte refroidisse légèrement, pétrir les mains, pas assez Continuez à ajouter de l'eau. N'oubliez pas d'en ajouter trop à la fois too Cette poudre avec de l'eau bouillie ne semble pas assez d'eau, en fait la pâte avec de l'eau bouillie est très visqueuse et peut absorber beaucoup de poudre sèche.
L'état pétri est comme ça, un peu collant et un peu dur. Saupoudrer 50 grammes de poudre sèche à côté de la pâte (peut être de la farine de riz collante, de la farine de riz glutineuse ou de l'amidon, principalement des mains anti-collantes)
Prenez un morceau de pâte (environ 40 grammes), pétrissez-le rond, trempez un peu de poudre sèche des deux côtés, poussez-le avec deux pouces et pétrissez-le en forme de bol. La pâte pétrie est très douce et malléable.
Utilisez des baguettes pour mettre la garniture dans la peau et enveloppez-la comme des boulettes Attention à ne pas mettre de soupe
C'était mon sac avec ma maman, je l'ai scellé directement et ma maman a fait de la dentelle.
Enfin, cuire à la vapeur dans le pot, environ 15-20 minutes.
Ce sac n'est pas très bon, mange-le d'abord
Fixez les ciseaux à la méthode de la tête de crevette sans gaspiller chaque partie comestible.
Même si la peau est épaisse, elle est délicieuse, car la peau est un peu dure Q