D'origine Nouveau: Laba chou brûler l'ail

Laba l'ail a laissé beaucoup d'yeux regardent expirer, l'original: Laba ail brûler le chou avec goût rafraîchissant aigre et l'ail Laba unique. chou chinois 500 grammes ail Laba 5-10 rabat vinaigre Laba 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 g piment séché 5-10
  • tranches propres chou. Les meilleures feuilles de chou et chou ouvert d'esprit.

  • Casserole d'eau bouillante, blanchir le chou 15 premières secondes, puis les feuilles de chou dans l'eau bouillante pendant 15 secondes, supprimer et contrôler la réserve d'eau.

  • Wok mettre l'huile, Xianggan dans les piments.

  • Mettez le feu, versez tout le chou, puis versé dans 2 cuillères à soupe de vinaigre dans l'ail Laba, Laba ail plusieurs volets (préférence personnelle, le nombre de personnes), 1 sel gramme. Continuez à remuer le feu uniformément.

  • Comme soupe épaisse, casserole avant de pouvoir épaissir. Je ne l'ai pas THICKEN. frais relativement.

  • Hot Girl Food Trente-septième épisode Gâteau de riz rôti aux haricots rouges
    Précédent
    thé aux fruits
    Prochain
    Boulettes de wufu
    coquilles Q boulette de cristal lisse
    L'autocuiseur électrique peut également faire du buf braisé que vous aimez pour toujours
    pression famille cuisinière lo ~
    Version paresseuse des ailes de poulet braisées
    autocuiseur main pilaf
    sans sucre sans huile pâte de haricots rouges
    Gâteau de cuiseur à riz (autocuiseur)
    Version sans pression du poulet au four
    Eau à faible teneur en glucides pouvant être cuite, peau de boulette cétogène
    Raviolis aux poireaux et au porc
    boulettes de porc chou (rouleau procédure détaillée boulette peau de tonalité et les garnitures)