Les haricots rouges sont trempés dans l'eau une nuit à l'avance, plus de 12 heures. J'ai une petite casserole qui est étanche et extrêmement petite. Je l'ai achetée sur un trésor pour des dizaines de dollars. Mettez un peu d'eau au fond du pot et versez les haricots mouillés. Les haricots doivent être mouillés. J'ai peu de haricots, mettez juste 10 grammes d'eau.
Fermez le couvercle et réglez-le pendant environ 2,5 heures. Les haricots mijotés seront trop longs pendant trop longtemps. J'aime faire mijoter moins pendant un certain temps, et plus pour un doux. Je peux le saisir et l'ouvrir au goût à tout moment, 1,5 heures au milieu Vous pouvez l'ouvrir et le mélanger de haut en bas pour chauffer les grains uniformément
Après 2 heures, j'ai tourné le fond si rose,
Éteignez le feu et débranchez le bouchon, ajoutez 2 cuillères à café de miel, cet ami contrôle la quantité par lui-même, comme il veut. Certaines personnes ne conviennent pas au miel, vous pouvez utiliser du sucre blanc, du sucre brun, du xylitol et d'autres alternatives.
Les avantages du miel sont l'eau et l'eau.Après le mélange, la couleur est belle, le mélange est uniforme, la couverture est étouffante et vous pouvez l'ouvrir à nouveau lorsque vous souhaitez l'utiliser.
Saupoudrez d'osmanthus au parfum sucré, il est si parfumé ... C'est vraiment bon d'en ajouter une cuillerée lorsque vous mangez divers desserts. C'est aussi super de manger des haricots rouges un par un. N'est-ce pas gênant de le faire et à quel point il est frais? Vous pouvez également le manger directement. Les haricots rouges sont très nutritifs et peuvent éliminer l'humidité. Beaucoup d'entre eux peuvent être stockés congelés et scellés, et peuvent être utilisés à tout moment, et n'ont pas besoin d'être décongelés.