Gâteaux de sucre à la cantine de l'école

À l'école, la cantine de l'école avait aussi du pain et des gâteaux au sucre. Parfois, nous les achetions pour le petit déjeuner. Mon préféré est les gâteaux au sucre, les petits pains en spirale avec du sucre granulé jaune. J'ai toujours voulu avoir plus de sucre avant. Après le mariage, j'aime manger à la maison, je veux faire ce genre de gâteau au sucre, mais les recettes recherchées en ligne sont toutes des méthodes de pâtisserie fourrées au sucre, délicieux est délicieux, mais ce n'est pas dans mon esprit. Aujourd'hui, j'y repense, essayez-le selon mes propres idées! Il était assez bon. Si vous n'aimez pas le sucre, vous pouvez mélanger les nouilles sans sucre et saupoudrer de sucre au milieu. Saupoudrer de sel et de poivre pour faire le bretzel. l'eau 180g Farine 300 grammes sucre blanc 10 grammes Levure 3 grammes Saindoux (les autres huiles non parfumées sont fines, aucune huile n'est requise) 10 grammes Safran des Indes Le bon montant Huile de maïs (l'huile sans goût est très bien) Le bon montant Sucre blanc (de préférence du sucre granulé grossier) Le bon montant
  • La farine, l'eau, le sucre granulé, la levure et le saindoux sont rassemblés dans une casserole pour faire une pâte lisse, puis recouverts d'une pellicule plastique pour fermenter dans un endroit chaud. Sans saindoux, vous pouvez utiliser d'autres huiles qui n'ont pas un goût lourd ou qui ne mettent pas d'huile. Si vous faites un gâteau savoureux, ne mettez pas de sucre blanc ou seulement cinq grammes pour aider à la fermentation.

  • Après fermentation à deux fois la taille, retirer la pâte et pétrir pour épuiser. Si vous percez un trou dans votre doigt et ne vous rétractez pas, c'est la fermentation.

  • Après la ventilation, il sera divisé en six enveloppes en plastique à couvercle rond pour se réveiller.

  • À ce moment, prenez un petit bol et mettez un peu de curcuma, et mélangez-le avec de l'huile de maïs ou d'autres huiles qui n'ont pas de goût. J'ai également mis un peu de poudre de haricot ici. Si vous n'aimez pas ou n'aimez pas le curcuma, vous pouvez simplement utiliser de l'huile à la place.

  • Prenez une petite pâte et roulez-la dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie

  • Badigeonner une couche d'huile juste ajustée, puis saupoudrer d'une couche de sucre blanc. Il est préférable d'utiliser du sucre granulé grossier, ma famille n'a que du sucre granulé fin.

  • Rouler ensuite en rouleau et couper en deux à partir du milieu

  • Ensuite, placez les deux moitiés et parallèles

  • Enrouler d'un côté en rouleau

  • Après l'avoir roulé, pincez le cou et appuyez dessus pour le rendre plus beau. Pressez-le un peu, ne l'ouvrez pas après la fermentation

  • J'ai également fait un peu de sucre après avoir brossé l'huile. La garniture au sucre est un mélange de morceaux d'arachide cuits au sésame noir et blanc et de sucre granulé blanc.

  • Le rouleau arrière est un peu plus joli que le devant. Cette fois, je n'ai pas mis les deux côtés coupés aussi longtemps que le test intérieur. Je l'ai d'abord roulé puis roulé avec le côté extérieur.

  • Une fois que tout est fait, placez la plaque de cuisson sur le four et réveillez-vous pendant 20 minutes.

  • Préchauffez ensuite le four à 175 ° et faites cuire pendant 20-25 minutes. Regardez juste la bonne couleur. . Ignorez le gros tas de pain à la noix de coco dans mon four. . Afin d'économiser de l'électricité, je fais tellement de choses à la fois

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