Figure matières premières
Pour choisir le type de farine de pommes de terre, non décortiqués (Jamie toujours pas pelé préconisent, connu comme le moyen facile + nutritif), lavées et coupées en bandes épaisses de 1 cm
Ajouter de l'eau en un sel, plafonnée bouillie, 10-12 minutes nécessaires pour cuisiner
En même beaucoup de temps avec les pommes de terre bouillies d'asperges: Tenir les extrémités d'asperges, le plier afin qu'il soit déconnecté du milieu, le dos et que la moitié est plus, vous pouvez jeter (si vous ne voulez pas perdre épluché et mangé)
asperges tendre moitié supérieure, coupe la tête la première, puis coupé en deux
Puis le reste des asperges tiges en granulés
Ensuite, les pommes de terre doivent être cuites, égoutter l'eau, de sorte qu'ils comptent sur l'air chaud pour sécher légèrement
Versé dans un grand bol ou un pot, mettre un peu de sel et de poivre noir, écrasé par une presse une pomme de terre
purée de pommes de terre Bonne pression se déversent le conseil
De plus à propos de farine 50 g
Ne pas se frotter les mains à sec
Puis frotter bandes, coupé en petits sous-agent
Couper en petites mains sous-agent préhension force autour, pour former une pâte forme irrégulière, qui peut retenir plus de sauce
Faire les gnocchis dans l'eau bouillante, ajouter le sel et cuire, sans doute besoin de faire cuire pendant 1 minute, flotteur gnocchi très bien
alors préparez-vous à ouvrir une casserole à feu moyen, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajouter le thym (feuilles seulement la ligne et vers le bas, ne colle pas)
Puis placé les asperges, remuez pendant 1 à 2 minutes et à mi-chemin
Ajouter une cuillère à soupe d'eau de cuisson, et un carter d'huile peut être formé sauce
Puis ajouter les gnocchis cuits à la pelle panoramique
Ensuite, ajoutez 50 g de parmesan râpé
Incorporer uniformément
Transférer dans une assiette, parsemez d'un peu de fromage parmesan sur le dessus d'un autre et le thym
complet