Chocolat et le beurre coupé en morceaux, mettre dans un bol. Bol assis sur une casserole d'eau chaude, le plus petit feu, faire fondre le beurre et le chocolat lentement.
Faire fondre le beurre et le chocolat en attendant le temps de préparer d'autres matières: le sucre et les ufs dans un bol.
les ufs et le sucre Remuer à sucre soit complètement fondu. (Si vous avez confiance en nous-mêmes, comme un chef peut tuer les ufs comme pomper manuellement. Bien sûr, je choisi un batteur électrique.)
Pour frapper la couleur des ufs blancs, le volume levants, peut être tiré vers le bas les lignes goutte à goutte ne disparaissent pas.
Tamiser dans deux cuillères à soupe de farine.
Deux cuillères à soupe de cacao en poudre tamisé.
les mélanger avec le pompage de l'uf, il se mélange, attention à la façon dont un peu mou, pas anti-mousse vers le haut.
Il devrait y avoir un beurre de chocolat fondu presque, est entré, en ajoutant une pincée de sel, bien mélanger, donc faire goûter au chocolat plus délicieux.
Verser le beurre fondu et les ufs de chocolat, bonne pâte de farine.
Mélanger avec précaution oeuf avec une pâte homogène tourné fumée, doivent encore faire attention à ne pas démoussage.
Le bloc de papier cuisson moule, le mélange a été versé dans le chocolat, le mettre à la main un peu plat Qinghuang.
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four 25 à 30 minutes.
Sur le brownie devrait être croustillant, look poignée de main et se sentir le cur du milieu de l'état d'écoulement.
Cette fois-ci ne vous inquiétez pas, attendez 15 minutes et laisser refroidir un peu à manger.
Cette fois, les carrés au chocolat coupé pour ressembler à ceci: la peau croustillante, la texture délicate du gâteau là-bas, au milieu du cours d'eau ainsi que de délicieux coeur
Vous pouvez directement les manger, bien sûr, peut également être couplé avec une boule de crème glacée à la vanille sur le dessus.
Point de propagation de noisette.
Saupoudrer un peu de pop-corn chaud, pop-corn chaud pour faire fondre un peu de crème glacée, pour améliorer le goût. Je ne peux pas dire, et la salive de couler vers le bas, ou dépêchez-vous et manger!