Jamie Oliver flux de chocolat coeur brownie

Chefs d'apprendre à faire avec le chocolat British Heart Brownie flux it ~ 70% chocolat noir 250 grammes beurre 250 grammes ufs 4 sucre en poudre gramme Faible farine de gluten 2 cuillères à soupe poudre de cacao 2 cuillères à soupe sel Trois doigts pinçant une poignée de
  • Chocolat et le beurre coupé en morceaux, mettre dans un bol. Bol assis sur une casserole d'eau chaude, le plus petit feu, faire fondre le beurre et le chocolat lentement.

  • Faire fondre le beurre et le chocolat en attendant le temps de préparer d'autres matières: le sucre et les ufs dans un bol.

  • les ufs et le sucre Remuer à sucre soit complètement fondu. (Si vous avez confiance en nous-mêmes, comme un chef peut tuer les ufs comme pomper manuellement. Bien sûr, je choisi un batteur électrique.)

  • Pour frapper la couleur des ufs blancs, le volume levants, peut être tiré vers le bas les lignes goutte à goutte ne disparaissent pas.

  • Tamiser dans deux cuillères à soupe de farine.

  • Deux cuillères à soupe de cacao en poudre tamisé.

  • les mélanger avec le pompage de l'uf, il se mélange, attention à la façon dont un peu mou, pas anti-mousse vers le haut.

  • Il devrait y avoir un beurre de chocolat fondu presque, est entré, en ajoutant une pincée de sel, bien mélanger, donc faire goûter au chocolat plus délicieux.

  • Verser le beurre fondu et les ufs de chocolat, bonne pâte de farine.

  • Mélanger avec précaution oeuf avec une pâte homogène tourné fumée, doivent encore faire attention à ne pas démoussage.

  • Le bloc de papier cuisson moule, le mélange a été versé dans le chocolat, le mettre à la main un peu plat Qinghuang.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four 25 à 30 minutes.

  • Sur le brownie devrait être croustillant, look poignée de main et se sentir le cur du milieu de l'état d'écoulement.

  • Cette fois-ci ne vous inquiétez pas, attendez 15 minutes et laisser refroidir un peu à manger.

  • Cette fois, les carrés au chocolat coupé pour ressembler à ceci: la peau croustillante, la texture délicate du gâteau là-bas, au milieu du cours d'eau ainsi que de délicieux coeur

  • Vous pouvez directement les manger, bien sûr, peut également être couplé avec une boule de crème glacée à la vanille sur le dessus.

  • Point de propagation de noisette.

  • Saupoudrer un peu de pop-corn chaud, pop-corn chaud pour faire fondre un peu de crème glacée, pour améliorer le goût. Je ne peux pas dire, et la salive de couler vers le bas, ou dépêchez-vous et manger!

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