La première étape pour faire ganache au chocolat. Chauffage crème à fouetter (vous pouvez utiliser le feu, vous pouvez également utiliser un four à micro-ondes), mais ne pas faire bouillir, retirer du feu, ajouter des pièces en chocolat.
Remuer, sinon fondu des pièces en chocolat, a continué à feu doux (du feu doit toujours éviter que la température est trop élevée), jusqu'à consistance lisse et remuer dans l'état.
Soyez le laisser refroidir légèrement, dans un sac de tuyauterie et scellé. Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
La deuxième étape pour faire la crème au chocolat. Chauffage au lait. Ajouter le jaune d'oeuf de sucre, le jaune d'oeuf a été agité avec un fouet jusqu'à ce regard un peu blanchâtre. Ajout tamisé à travers un faible farine et de l'amidon de maïs, l'agitation se poursuit sans résidus de poudre.
Après lait bouillant, la moitié de la quantité de lait un peu (environ 3 fois versé) dans le jaune d'oeuf à l'étape 4, alors que vers le bas, tout en agitant de manière homogène.
Étape poêle, puis en ajoutant le matériau mélangé 5 et agité de façon uniforme. Ouvrez un petit feu, le chauffage. On a agité avec une spatule retourne à partir du fond du pot, lorsque le liquide devient pâteux, visqueux, lorsque, du feu.
Ajouter le beurre, les pièces en chocolat noir, profitez de la chaleur résiduelle pour faire fondre, mélanger uniformément.
La crème anglaise transféré dans un petit bol, recouvert de placage. Une fois refroidi à température ambiante. Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
La troisième étape consiste à faire un corps de gâteau. Cette fois-ci, préchauffer le four peut être ouvert. Avec un fouet électrique, le sucre de protéine (sucre trois fois) et envoyé à la mousse humide avait un peu, à savoir, la meringue est l'état du crochet Fig. Ne pas envoyer à la mousse sèche, comme ce volume gâteau va se fissurer.
Les jaunes d'oeufs avec le sucre, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et pâle, épaissit, soulevez le fouet, ruban d'oeuf pour montrer la vie, et les lignes peuvent être maintenues pendant un certain temps.
Chauffage du lait au beurre et sur le point d'ébullition.
Crème de protéines de la moitié, le jaune d'oeuf versé dans, tournèrent mélangé uniformément avec une racle.
Poudre de cacao et de poudre tamisée bas, trois fois plus additions, invisible pour transformer la poudre mixte.
Ajouter le reste de meringue, mélangé uniformément tourné
Verser le beurre et le lait chauffé, ou avec la façon jusqu'à ce que le mélange a tourné la pâte à gâteau pour produire brillant, presque marinée
Verser la garniture sulfurisé feuille de papier cuisson (si elle est d'acheter un nouveau poêle antiadhésive, vous ne pouvez pas pad papier sulfurisé), la finition avec une spatule pour lisser la surface. 180 degrés 15 minutes.
Gâteau refroidi à la température ambiante. crème au chocolat dans un sac de tuyauterie. Beurre envoyé à sept, ne soyez pas trop dur, car l'essuyer avec le beurre, la crème sera aussi durcir.
gâteau à la crème uniformément mis sur le corps, ganache à la crème au chocolat et chaque distance de 5 cm du gâteau et presser vers le haut.
Il peut être roulé avec une complète auxiliaire de rouleau à pâtisserie.