Agneau coupé en morceaux
+1 cuillère poivre
+1 cuillère poudre de chili
+1 cuillère de poudre de cumin
+1 cuillère vin de cuisson
+1 cuillère sauce soja
Bien mélanger, + 1 uf clair
+ 1 cuillère d'amidon
Remuer, remuer, remuer et laisser reposer tranquillement pendant 15 minutes
Oignons verts hachés et gingembre. Plateau de coriandre
Lorsque l'huile est chaude, lorsque les baguettes mettent l'huile pour commencer à bouillonner, versez l'agneau mariné pour le faire frire
Quand on a l'impression que le mouton est presque cuit (je ne sais pas ce qui est cuit, en sentant ), mettez le mouton dans un plat propre
Je ne veux pas laver le pot plus, alors il suffit de verser l'excédent d'huile du pot et de l'huile précédents, de mettre la bonne quantité dans le pot, de mettre le gingembre et de faire revenir l'oignon
+ 1 mesure de consommation d'huile, bien mélanger
+ 1 cuillère poudre de poivre + 1 cuillère poudre de cumin + 2 cuillères poudre de chili + 2 cuillères graines de sésame blanc + quantité appropriée de sel (un peu moins, car la sauce soja est ajoutée pendant le durcissement, la consommation de carburant vient d'être ajoutée)
Remuez uniformément, éteignez le feu !
Sheng dans une assiette recouverte de coriandre
Parfait
Saupoudrez quelques oignons verts hachés (vous n'avez pas besoin de saupoudrer des oignons verts hachés pour n'importe quel plat )
Bon