Hong Kong style dessert nectar Yoji

écouter le nom n'est pas très attrayant pour y penser? A Hong Kong dessert style, unique, encore une fois la saison de mangue, nectar Yoji fait, à la maison assez de se nourrir et savoureux, mais pas dur Oh, venez essayer mangue 1 grand Simi bol pamplemousse 1 Le lait de coco 1 pot sucre Piece Moins de la moitié de la plaque (vous pouvez aussi utiliser le sucre)
  • Prêt Matériaux

  • Simi dix millions ne pas tremper à l'avance, puis mettre l'eau à ébullition Simi, mettre moins de la moitié morceau de bouilli avec du sucre, cuire le feu a été essentiellement ne peut pas contrôler. Il aurait été ballotté propre

  • Faire cuire à cet état, il y a peu un petit cur blanc peut éteindre le feu!

  • couvrir directement le couvercle des costumes de chaleur, environ 10 minutes sera rendue transparente! En fait, il est difficile de ne pas cuire sagou

  • poisson cuit Simi être diffusé

  • Ensuite, la mangue coupée en dés, et le lait de coco ensemble étiqueté comme jus, pamplemousse au-dessus de la boutique, vous pouvez ajouter sagou! mangue surgelée et le lait de coco sont en avance, puis le jus, un meilleur goût.

  • saveur unique, le parfum de mangue épaisse, délicieux

  • Fruit de lait de coco simple
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