L'oignon, le poivron vert, coupé en dés Wash
les carottes coupées en dés
De préférence la chaleur un peu d'huile, les blogueurs ne sont pas personnellement comme gras si généralement utiliser une petite quantité d'huile d'olive, la fumée sera très limitée
la chaleur de l'huile a été ajouté à remuer le trop-plein de saveur oignon et le poivron
Ajouter hachées poêlée de carottes
Devant les aubergines coupées thermique oignons frits et les carottes procédé en deux étapes de poivre vert, l'aubergine cuit facilement ramolli petit, la bande peut être coupée
Au bout de deux minutes a été ajouté dans les carottes aubergines, couvrir et mélanger uniformément après
frire à feu moyen les couleurs assouplit l'aubergine Ajouter sel et poivre au plus foncé, légèrement salée recommandé, parce que même les restes de retour, plus
Alors rejoignez les restes, les restes vont écraser avec une spatule en bois, faire sauter un petit feu deux minutes
Facile à faire de délicieux riz frit Jiuhaola, temps très stressant pour le temps.