La sélection et le cochon coupe forepaw bon bloc antecubital. Lavé à l'eau avant d'utiliser les résidus d'os nettoyer et enlever.
Pot d'eau froide, porter à ébullition le bloc de porc mousse écrémé feu. Ensuite, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, ramassées, rincer à l'eau.
S'il y a des restes de cheveux, il peut être des fusils ou des pincettes utilisé pour enlever propres cheveux.
Après le nettoyage et la sauvegarde de vidange.
tranches de gingembre, 25g oignon coupé en sections 25g, 25g d'ail peau propre et prête octogonal deux géranyle 3.
Prêt à sucre candi 40g, ici j'utilise le sucre candi jaune. Le sucre blanc peut être utilisé, aucune différence en vigueur.
wok chaleur, ajoutez 15g d'huile. Après, puis ajouter le sucre, assurez-vous de feu doux et lentement faire sauter jusqu'à ce que le sucre se dissolve, puis continuer à faire sauter jusqu'à tour brun rougeâtre. Remarque: la température de couleur de bonbons est élevée, le fonctionnement de ce programme doit prêter attention à la sécurité.
Sauté de jusqu'à tours de sucre de couleur sur la couleur - la couleur est légèrement plus foncée que le vin peut être un peu.
Bon nettoyage du bloc en un cochon, faire sauter 1-2 minutes pour permettre à la couleur de porc.
Ajouter 800g d'eau, 40g de vin de cuisine, 50 g de sauce de soja, Cong Jiangsuan, géraniol et anis étoilé. Après l'ébullition estampillé du feu et laisser mijoter pendant environ 100 minutes.
bord du couvercle exécutant la vapeur d'eau pour laisser un intervalle, de sorte que peut aider avec un cure-dent ou des baguettes.
Le temps après l'ouverture du couvercle, puis la sauce feu. A cette époque, se complètent non seulement le goût du sel est venu au goût. Si vous ne pouvez pas avoir assez de goût du sel.
De cette façon, la route « candi trotter » est terminée. Puisque nous utilisons un porc avant le coude et les pieds avant, de sorte que le produit fini montrera un goût différent. COUDE viande grasse et non grasse, porc gélatineuse tesujis plus complète.