« Walker papa » haricot vert gâteau de riz glutineux, de la rate et de la chaleur estivale chaleur de l'estomac

mungo gâteau de riz de haricots est papa enfant de manger un aliment, puis d'autres personnes vendent leur rue fardeaux, le gâteau de riz gluant de haricots verts chaud goût savoureux doux, peut apporter une grande satisfaction. Grandir jamais vu ce genre de nourriture, impression de l'enfance Papa selon, faire un peu d'exploration, il a également fait, et très heureux. Aujourd'hui, les pratiques et recettes pour tout le monde à part, de sorte que d'autres amis peuvent profiter délicieux. Le haricot vert gâteau de riz gluant composé est pas compliqué, en plusieurs étapes est une comparaison des principaux ingrédients pour faire trois ingrédients avec les mains commencent papa Viens. riz gluant 200g haricots verts 60g soja 50 g sucre cristal 35g sucre 5g
  • haricots verts et de riz bon tremper la nuit avant le lavage Vous voulez manger rapidement, puis, au moins 2 heures de riz gluant, haricots mungo tremper pendant au moins 4 heures. Faire tremper la nuit est un point de façon relativement facile, le temps chaud d'été, après un bon lavage avant d'aller au lit tremper dans le réfrigérateur, ou prendre un bain le matin après un bon lavage, l'après-midi ou le soir faire.

  • Bonne décollent les haricots verts imbiber partie de la peau Après la imbibés les haricots verts déteindre la peau d'une partie des haricots verts ne goûtent mieux, conserver une partie de tous ne déteindre mais aussi au goût, l'expérience de papa déteint environ 50% de la peau de haricot mungo est mieux. Les haricots verts tremper toute la nuit en imprégnation à général fera partie de l'ouverture, sur le frotter directement, il y a beaucoup de peau de haricot mungo et dehors, sur l'eau, frotter un peu plus sur le même sujet. Achat direct après un bon trempage épluché les haricots verts peuvent aussi le faire, ou avec des haricots rouges au lieu de besoin.

  • Les haricots verts petite quantité imbibées d'eau, bouillie pour enlever la mousse, ajouter le sucre, puis après ébullition du feu 20 minutes d'intervalle faire bouillir rallumage intermédiaire Maintenant commencer à faire de haricots de miel, le miel de haricots mungo qui se fait il y a un moyen de faire bouillir trois fois moyen allégeant le travail et économes en énergie, chaque intervalle de temps laisser mijoter 20 minutes à faire, au milieu de ces 20 minutes n'est pas trop long ou trop court, la plupart à chaque fois définir une bonne horloge d'alarme, ce n'est pas une ébullition lente à feu doux, les gens doivent regarder. Faisons la première fois le programme: un bon tremper dans un bon frotter la peau autour de 150g haricots verts, plus l'eau, d'abord faire bouillir, mousse écrémé après le sucre ajouté, faute de miel à manger des haricots verts, ajouter du sucre pour maintenir une quantité minimum de poids sec de haricots verts plus de la moitié, le sucre ajouter après la cuisson à nouveau, après le plafonnement du feu, réglez un bon réveil 20 minutes, le processus de 20 minutes moyen ne retirez pas le couvercle.

  • faire frire le soja, le sucre et la poudre ajouter EIPD étiquetée Cette utilisation de 20 minutes intermédiaires pour produire de la farine de soja plus à l'extérieur, le soja Oh pas de bulle, peut être utilisé après que l'humidité du papier cuisine lavés à sec. Remuer constamment à feu doux, l'odeur et la saveur autre de soja, le soja semble coke légèrement jaune peut casserole. Après la casserole se refroidir ouvert, quand vous pouvez ajouter un peu de poudre douce après le sucre marqué avec la machine de cuisson, plus le goût de poudre mieux, de jeter un tamis fin, puis la machine versez la cuisson grossière peut jouer trop peu, jusqu'à ce que toute la poudre étiquetée de rechange.

  • mousse de haricot mungo du feu à ébullition, à des intervalles de 20 minutes a été répétée deux fois Revenez autour de la deuxième ébullition le miel, les haricots verts cuits après le deuxième général, il y a un peu de mousse flottante, après écriture propre et rebouillage à nouveau, après le plafonnement du feu, régler l'alarme 20 minutes à nouveau. Plus de 20 minutes avant l'ébullition ragoût après 20 minutes pour faire la base, bon haricots verts de miel auraient dû faire partie de la floraison, la floraison ne de haricots verts à manger est une autre sur le sentiment, si elle est encore un peu difficile à ébullition une fois de plus laisser mijoter pendant 20 minutes. Miel haricots verts devraient faire un peu d'eau, les besoins alimentaires de haricots verts à faire plus sec, l'eau peut être passé au crible le contrôle sec.

  • Le riz bien après la supprimer des bulles, ajouter une petite quantité de casserole d'eau distillée 30 minutes La deuxième étape peut être démarré après le miel de traitement des haricots verts cuits à la vapeur le riz glutineux, le riz gluant trempé partie de l'eau évacuée, et le récipient plat et le point restant humidité du riz un peu plus faible. La cuisine est le riz relativement plus sec était délicieux, l'eau pas plus, oh. Placer le riz pot à froid, après le transfert à grande vapeur d'eau de feu pendant 30 minutes.

  • riz gluant avec un rouleau à pâtisserie pour appuyer Après cuisson à la vapeur de riz gluant avec un rouleau à pâtisserie pour dompter, pas pressé trop prudent de maintenir un certain goût du riz gluant des particules mieux, pour être en mesure de presse facilement dans le groupe sur la liste. A cette époque, il est presque complète mungo miel de haricots, peut être complété avec des amis finaux gastronomiques.

  • Prenez la bonne quantité de riz gluant enveloppé dans le gâteau de haricots verts à base de miel, tachée avec de la farine de soja, profitez Après tout les matériaux sont prêts à commencer la production finale, avant de faire les meilleurs gants prêts et un peu d'eau ou de l'huile, du riz plus collant, assurez-vous de porter des gants pour le travail, nettoyer la surface après le port immersion gants dans l'huile ou de l'eau, papa l'eau est utilisée à l'eau, vous ne plongez pas trop des gants, ramassé le riz ne colle pas sur la ligne. Prenez le riz gluant approprié, le régiment en boule pressée dans la forme de la peau boulette, sac de haricot mungo dans un récipient approprié, la bonne nourriture pour manger mieux dans les haricots verts, les haricots verts, mais plus et pas facile à emballer, il est recommandé de donner un peu de haricots moins verts, selon l'ancien puis augmenter lentement la quantité de bon pain. Wrap et sceller la bouche de groupe en boule et ensuite pressé en un gâteau, la poudre de soja préparée avant que la surface colorée,

  • Bébé tous les ingrédients ne sont pas allergiques à manger Oh, ne pas manger d'un petit début, aucune réaction indésirable à l'augmentation. Oh, ai-je me souviens des devoirs, se concentrer sur « Walker Daddy » Numéro public micro-canal, laissez-nous partager plus plats ensemble.

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