Porc (version autocuiseur)

personnellement aiment manger ce porc, apprendre à le faire avec sa mère porc 1000g L'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, le sel montant droit sucre blanc doux 6 cuillères à soupe vin de cuisine trois écopes sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
  • coupes de viande

  • Prêt petit matériel

  • Casserole d'eau bouillante, dans la viande cuire 5 minutes, retirer et contrôler la veille nette d'eau

  • Dans le carter d'huile, l'huile a ouvert bientôt, mettre le sucre blanc doux 6 cuillères à soupe

  • Une petite couleurs de bonbons sautés feu, la copie couleur jusqu'à ce que le sucre sur l'image. Notez que cette fois ne s'il vous plaît sucre non frit, la pâte de couleur, coller un peu n'a pas d'importance.

  • Faire sauter la viande dans la casserole, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, frit quelques-uns.

  • Un peu d'eau de viande froide ajoutée, tourner un petit feu dans l'ordre de feu ouvert huit minutes.

  • Sheng plat peut être apprécié

  • Pommes de terre, Ragoût de porc des nervures version simple d'une cocotte-minute
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    ragoût autocuiseur tendon
    quarts Chuanxiang marquée tripe épicée
    Un simple et rapide les gens mangent des carottes, du riz frit aubergine
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