Tout d'abord, la quantité de haricots lavé à l'eau de trempage.
Laver les nervures coupé en petits morceaux. Ensuite, une quantité appropriée de poudre brute pour mélanger.
Il y a beaucoup de courge amère, la plus commune est que les deux devraient être en place. D est un nombre de surface, l'autre est la surface plus lisse. L'ancien goût amer est relativement lourd, ce qui est relativement légère amertume. Ainsi, selon la préférence personnelle pour acheter paire de ~
Laver les tiges gourde amère, après deux aller dans une capsule au noyau, puis divisé en deux, le bloc de coupe oblique.
La quantité d'eau injectée dans le pot, les nervures dans la casserole, à feu moyen jusqu'à ce que l'eau est éliminée crema.
Ensuite, mettre en soja imbibées, transformer un petit feu pour cuisiner.
Ensuite, mettre amère, puis ajouter une quantité appropriée d'huile.
Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant vingt - 30 minutes.
Pour être gourde amère, fèves de soya cuites doux, peut être lavé la soupe à.
Enfin, le montant transféré de sel, peut être absorbé la pêche ~