- chou chinois 160 grammes
- Little Mother crabe 200 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 chou, petite mère crabe (nettoyée), le gingembre
- 2 nettoyage de choux.
- 3 sur la table de coupe de bord.
- 4 qui a été nettoyé à un petit obus de crabe à la branchies Mère coupé en petits morceaux et mettre de côté.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de gingembre et soja.
- 6 Ensuite, tasser en bon petit crabe Mère, ajoutez la bonne quantité de vin.
- 7 faire sauter.
- 8 Ensuite, le sauté de chou haché de liaison jusqu'à ce que cuit.
- 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 quantité de sel ajouté.
- 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 12 plaque panoramique.