Machine à pain éponge

Une pâtissière débutante regarde pour éviter divers champs de mines. Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 92 grammes Sucre fin 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Lait entier 25-30g Levure 0-3g Citron Jus 10 gouttes
  • 4 ufs d'herbe, gros, réchauffés à l'eau tiède à température ambiante inférieure à 18 degrés

  • Le liquide d'oeuf est envoyé pour qu'il puisse dessiner 8 caractères, et il ne disparaîtra pas immédiatement, environ 2 secondes.

  • Tamisez la farine deux fois, afin de mélanger uniformément, sans grosses particules de boules de farine.

  • Versez à nouveau le mélange huile-lait et remuez.

  • "Faites frire" la pâte au fond de la poche, en utilisant une forme en zigzag, vous ne pouvez pas la remuer en cercle, la farine aura tendance à se boucler.

  • Cuire au four pendant 10 minutes dans une machine vide, puis agiter le liquide à gâteau préparé 2-3 fois, retirer les grosses bulles et placer dans la machine chaude.

  • Lorsque le temps est écoulé, appuyez dessus avec une cuillère, l'élasticité indique le succès.

  • Le produit fini n'a pas coulé, ni craquelé, ni couche de dessert, je vous souhaite tout le succès.

  • Fraise Nougat (grille-pain Edition)
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    feu de viande Congxiang
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    Little Mother chou frit au crabe
    riz lotus osmanthus
    ventilateurs ail cuit à la vapeur gombo
    l'humidité de la chaleur à la crème Poria
    Crème chaleur déshumidifier Poria
    ufs brouillés Margose
    L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
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