4 ufs d'herbe, gros, réchauffés à l'eau tiède à température ambiante inférieure à 18 degrés
Le liquide d'oeuf est envoyé pour qu'il puisse dessiner 8 caractères, et il ne disparaîtra pas immédiatement, environ 2 secondes.
Tamisez la farine deux fois, afin de mélanger uniformément, sans grosses particules de boules de farine.
Versez à nouveau le mélange huile-lait et remuez.
"Faites frire" la pâte au fond de la poche, en utilisant une forme en zigzag, vous ne pouvez pas la remuer en cercle, la farine aura tendance à se boucler.
Cuire au four pendant 10 minutes dans une machine vide, puis agiter le liquide à gâteau préparé 2-3 fois, retirer les grosses bulles et placer dans la machine chaude.
Lorsque le temps est écoulé, appuyez dessus avec une cuillère, l'élasticité indique le succès.
Le produit fini n'a pas coulé, ni craquelé, ni couche de dessert, je vous souhaite tout le succès.