"Le pain fait simple, agréable sensation." ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- sel 2 g
- levure 5 g
- uf 30 grammes
- lait 110 grammes
- crème fleurette 40 grammes
- beurre 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau, sauf le beurre dans le canon du pain, des procédures ouvertes et le visage, après le début mis une nouvelle fois les procédures de beurre et le visage
- il divisé en petites pâte 35, le couvercle 15 minutes emballage se réveillent après extraction pâte échappement deux fois grand 2,
- 3 pris cinq pâte circulaire empilés en bonne
- 4 roulé par le suprême
- 5 coupé du milieu après un bon volume
- 6 ne pas roses dans le mode de cuisson sélectionné fermentation fermentation secondaire
- 7 Après une bonne fermentation, badigeonner le mélange d'ufs dans le four à 150 degrés cuire au four 25 minutes, de belles roses cuites