1, la sélection des poires de bonne qualité, ne peut pas avoir mal.
2, propre.
3, pelées, coupées en dés, le noyau intermédiaire enlevée. (Si la machine de jus ne peut pas peler)
4, jus de machine à jus, jus avec la possibilité de comparer l'effort.
5, s'il n'y a pas de machine à jus, vous pouvez creuser dans le fil, mais plus fatigué.
6, matériel prêt.
7. Préparer une grande casserole avec la meilleure casserole, verser la poire, les dates rouges, le mangoustan, le gingembre et cuire pendant 1 heure ensemble, le feu ne déborde pas sur la ligne, ne couvre pas le couvercle, il y aurait écumer flottant. (Si elle est déchiqueté, est poire soie, les dates rouges, le gingembre, le mangoustan cuit ensemble)
8, cuit et on le filtre.
9, filtrer la sauce bonne, le sucre et la poudre dans Chuanbei vieux, devant le feu, qui remonte à un petit feu en remuant de temps en temps, il est un processus long et lent, doit être patient. (Certaines d'entre elles n'a pas d'importance mousse flottante, le froid a disparu sur)
10, jusqu'à ce que la sauce ait beaucoup de denses petites bulles, puis faites cuire un nombre entier de jus sera épais, est de 12 livres de poires, faire bouillir laissé environ une livre de Ligao, de tenir leur propre look, ne pas par la tête, survécu à froid de la tête après dur.
11, un pot reste-un peu.
12 bouteilles d'eau bouillante quelques minutes dans la désinfection du four, le four sans sécher naturellement.
13, l'embouteillage stockées dans le réfrigérateur pendant jusqu'à 6 mois.
14, bouteille Bahreïn, bâton à la casserole ne gaspillez pas, brasser une tasse de boisson.
15, qui est l'état frais à la température ambiante, le réfrigérateur seront plus épais.