Pain et beurre

«En fait, c'est brioché » Baker Apprenti « a trois versions: la version riche, la version de la classe moyenne, le pauvre homme semblait se rappeler vaguement la différence entre eux réside dans la quantité de pétrole la quantité de sucre. Je ne sais pas cette partie de la fiche du livre du pain version devrait être pris en compte? Brioche moule dédié, un peu comme un moule à tarte petaloid différentes tailles. Je ne sais pas ce que le modèle maître japonais. Mais ne pas l'intention de violon construction de moules arrière, la taille du moule sur le drame spéculent TV, l'alternative Zodiac bakeware est avéré - presque le même volume peut-être raison, mais pas de pétales, angle d'ouverture accrocheur est petit certaines d'entre elles. Pain et beurre avec 10 pétales de Brioche moules en petite tête contre le moine tête, vêtu d'un tutu de dentelle semble intéressante et belle. Et la façon dont le moule à cake de faire, certaines d'entre elles vont probablement sembler maladroite? Le livre du beurre de mélange et le nom du fromage, où pleinement démontré - pas de beurre dans la recette, que « le fromage (le réfrigérateur, le froid) », et à l'étape, mais ne peut pas trouver le fromage, le beurre seulement. Ainsi, le fromage = beurre. Et dans le dos du pain danois, le fromage au lieu de beurre entièrement - le chapitre entier ne peut pas trouver le mot beurre, fromage scie. Puis, du fromage dans la pâte enveloppées dans la pratique, mais il est difficile de ne pas imaginer, le fromage, le beurre est. Cependant, je ne l'aime pas toujours le raccourcissement du pain danois, sinon nécessaire, ne prenez pas la peine de le faire, à la fin ce qui est du fromage, mais aussi ne se soucient pas. Continuez à regarder en arrière et dire la quantité de pain et le beurre, très lourd pain et le beurre est la moitié de la farine. Comme beaucoup le beurre et les ufs et le beurre ensemble pour faire le look de pâte particulièrement jaune. La pâte est assez mince doux et lumineux, une main et de l'huile de préhension, peu de gens savent ce qu'il faut faire. Le procédé de fabrication tête de moine maître japonais très intéressant - la main comme un couteau, couper la pâte Cuochu petite tête et le corps d'une connexion, il ressemble à un bonhomme de neige couché, puis redresser et de le mettre dans un moule, et Waterloo tête dans le corps. C'est vraiment pas bon de le faire, une tête jeune moine à l'envers, pour être enfin un peu de Chiang Kai-shek. Le résultat final est pas mal, gonflé la pâte, juste à la bouche meurent, ce qui indique que le moule à gâteau et le Japon devraient être sur la capacité du moule maître presque. Après la fermentation et la cuisson, la quasi-totalité de la tête du jeune moine tordu d'un côté, il semble, la tête est vraiment pas si bon endroit. . . . . . " ingrédients
  • farine de pain 125 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • sel 2,5 g
  • beurre 62,5 g
  • ufs 62,5 g
  • La levure sèche 2,5 g
  • lait 31,5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • une matière
  • 2 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre est versé dans des fûts
  • 3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface
  • 4 Ajouter le beurre, encore une fois en utilisant des procédures et le visage 30 minutes
  • Film transparent 5 peut être tiré
  • 6 dans un grand bol, 28 degrés, 90 minutes fermentation
  • 7 grandi pâte
  • 8 dans la plaque plane, presse à plat, scellé avec un film plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 15-20 heures
  • 9 Supprimer
  • 10 vers le bas sur la table de fichiers
  • 11 paires off
  • Organisée en 12 rectangles
  • 13 est divisé en deux dans le sens de la longueur
  • 14 et ensuite divisés en 7 portions égales, arrondie
  • De niveau 15, le jeu 20 minutes
  • 16 ré-arrondi,
  • 17 est un outil à main, une coupe pâte Cuochu de pâte 1/4
  • 18 la pâte dans une pâte de maintien de moule graissé, la pâte est pressée sur une grande douille
  • 19 incorporé dans la pâte la pâte grandes, 32 degrés, 60 minutes fermentation
  • 20 a augmenté la pâte, brosser la surface de l'uf
  • 21 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 220 degrés et cuire environ 12 minutes
  • 22 brun doré, cuit
  • 23 éjection immédiate

Conseils

Tout le matériel cryoconservés sans retour à la température ambiante, retiré du réfrigérateur pour une utilisation immédiate. Ce contenu élevé du beurre dans la pâte, doit prêter attention à la température pas trop élevée lors du pétrissage de la pâte. Ne meurs pas, vous pouvez pétrir petites boules, cuire directement sur la plaque de cuisson.
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