« Chaque écriture approbation des conseils de temps après pas 0,1. Grillé rôti temps doit être mis en place, sinon il va s'effondrer après bouffées cuits au four, à mi-chemin rappelez-vous de ne pas ouvrir la porte du four .2. Ceci est mon goût bouffées, remplir si vous souhaitez ajouter, vous pouvez ajouter fouetter la sauce à la crème et le chocolat peut être ". ingrédients
- farine 70 grammes
- eau 110 grammes
- huile végétale 45 grammes
- sel 1 g
- Le sucre blanc cristallisé 3 g
- ufs 2
- saveur goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Après 2 l'eau, le sucre, le sel, l'huile végétale ensemble dans le pot, on agite légèrement le feu de la farine cuite a été ajouté à la soupe d'ébullition
- 3 ouvrir un petit bruit du feu rapidement avec une cuillère en bois pour faire de la farine et de l'eau entièrement intégrés, les farines après avoir été bouillie vers le bas du poêle
- 4 pâte de côté la chaleur
- Température de 5 à 60 degrés, les ufs ont été ajoutés. Pour ajouter lentement les ufs, la pâte d'oeuf, etc. sont absorbés à la fois, plus
- 6 forme triangulaire avec des baguettes à mélanger la pâte à frire, des angles vifs, et ne pas tomber
- 7 veulent que le coin moyen facile avec une cuillère directement sur la feuille, mais il semble laid
- 8 installés dans le sac de conservation puis, extrudée sur la feuille, en laissant un espace intermédiaire pour la
- 9 placé dans un four préchauffé, 210 degrés cuire au four pendant 10 minutes, après avoir vu la température de cuisson feuilletée gonflée a chuté à 170 degrés 22 minutes, jusqu'à ce que la surface à marron
- 10 Terminé