saveur oeuf tarte plein

9 tarte crème à fouetter le lait pour la peau 100 g de sucre granulé 25 g 60 g d'oeuf 2 g de nourriture avec une cuillère de lait condensé
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Préparer les ingrédients utilisés.

  • 3. décongeler à la température ambiante avant de l'écorce de tarte.

  • 4. Battre les ufs.

  • Le lait, crème légère et le sucre ont été mélangés et agités uniformément.

  • 6. L'isolation a été chauffé sous agitation jusqu'à ce que l'eau sucrée à fondre. (Pas trop chaud)

  • 7. Ajouter une cuillerée de lait condensé et bien mélanger.

  • 8. Agiter le mélange d'ufs a été en outre ajouté.

  • 9. tamisé à nouveau, l'eau de tarte faire le travail.

  • 10. L'eau versée uniformément dans Croustade la peau, les huit peut pleinement.

  • 11. avance au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

  • 12. La surface à tarte à rôtir au caramel couleur.

  • 13. La figure terminée.

  • Tarte aux ufs entiers
    Précédent
    pomme de terre pourpre de pommes de terre Tart
    Prochain
    tartes aux fruits
    saveur acidulée
    eau oeuf tarte maison
    saveur acidulée
    Deux ufs portugais tartelettes quantité de formule
    tartelette
    Fromage tarte au fromage au four
    version Flan portugaise
    Les raisins secs et tartes de cassis confites
    aigre-douce
    tarte Mango (toute version d'oeuf)
    tartes aux ufs portugais