Les raisins secs et tartes de cassis confites

tarte peau seize quinze grammes de grammes de crème alimentaire de sucre vingt grammes de lait pur, le jaune d'oeuf cinq deux cent quarante grammes d'amidon la quantité de cinq grammes de raisins secs quantité confite bonne quantité droit de cassis
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. raisins secs, lavés de cassis, de retour de coupe confite.

  • 3. La tarte transdermique dans le four, et se transformer en raisins secs, noirs, dates groseilles.

  • 4. Ajoutez le jaune d'uf dans un bol, mélanger le sucre

  • Le lait entier et la crème dans un bassin en acier inoxydable laisser mijoter à part et laisser refroidir à l'emploi.

  • 6. Le lait a été versé dans fraîche mélanger le mélange de jaune d'oeuf.

  • 7. incorporer à l'amidon.

  • 8. Utilisation tombe à travers le filtre liquide contre le bon tarte

  • 9. Le filtrat a été uniformément versé dans une tarte tarte bonne peau, huit peut pleinement.

  • 10. dans un four préchauffé, au milieu et en bas le feu cent quatre-vingts degrés cuire vingt-cinq minutes.

  • 11. Le temps, le côté plat sur

  • 12. Wobble, a commencé à manger

  • version Flan portugaise
    Précédent
    aigre-douce
    Prochain
    tarte Mango (toute version d'oeuf)
    tartes aux ufs portugais
    tarte au fromage
    tarte avocat
    Mango neige Mei Niang
    visage papillon manuel
    confiture d'abricot
    Pâtes aux crevettes Avocat
    repas de pâtes aux épinards à perdre du poids ~
    gelée de gingembre chaud cassonade
    raisins de citrouille cuits à la vapeur
    maison froide