1. 50 g d'amidon de maïs dans un bol.
2. 50 g d'eau froide, sous agitation.
3,150 g de gros bouillons, tournez à feu moyen.
4. La deuxième étape de poudre contre la bonne eau dans l'eau bouillante continue.
5. faces tout en agitant pour empêcher le collage. A noter également qu'il n'y a pas de bol évier de la farine, puis remuer quoi que ce soit là-dessus.
6. vidées dans un petit feu, le pot a été agité jusqu'à ce qu'aucun état de l'eau libre, versé dans des moules il.
7. peut être placé dans la grille de frais du réfrigérateur peut être placé dans un endroit frais là-dessus. En général, trois minutes complètement froid, il deviendra solide du colloïdale. Couteau pour couper en forme préférée, dans un bol, versez le pot de sauce et de la vapeur pendant cinq minutes, vous pouvez manger.
8 peut être ainsi, le gingembre, pelées, fil coupé, placé sur la gelée. Ajouter le sucre brun.
9. chauffer l'eau dans un bol. Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
10. empâtage loin, le gingembre sont aussi, la chaleur cassonade, le gingembre gelée comme.