aubergines Aixiang

une aubergine environ 250 grammes de feuilles alimentaires grammes sauce chili ail 30 g 20 g 5 g huître sauce, sauce de soja 10 g quantité d'oignon vert haché de l'huile d'olive
  • 1. Picking feuilles fraîches

  • 2. Laver le eau de vidange, la veille

  • 3. Laver les aubergines tiges partie découpée

  • 4. Le duvet plat avec un couteau de cuisine, puis les couper en longs segments du doigt du milieu, puis coupé en lanières

  • 5. pan de charge, placée soigneusement

  • 6. Les feuilles supérieures couvertes aubergines

  • 7. Ajouter pot d'eau bouillante, à la vapeur pendant 15 minutes

  • 8. La reprise oignon propre, oignon coupé vert en veille

  • 9. sauce chili l'ail dans un bol

  • 10. Ajouter tout le mélange d'assaisonnement et l'oignon vert

  • 11. La sauce marinée sur le matériel au-dessus de l'aubergine, puis mettre les feuilles au point

  • 12. Figure fini

  • maison froide
    Précédent
    Rouleau de carottes
    Prochain
    ventilateurs d'ail de crevettes
    igname Blueberry
    Sésame petits gâteaux
    canneberges Muffin
    carottes agneau braisé
    ailes de poulet braisés
    soupe champignon blanc goji
    Cola ragoût de poulet
    sauce poulet braisé
    steak épicé
    poissons maison épicée
    Poulet épicé