maison froide

farine avec un demi-concombre g d'aliment de levure 1 g de sel 2 g de la moitié de la carotte un pot avec grammes de goût alimentaire cuillère eau très fraîche cuillère de cuillère de vinaigre d'huile de maïs au sésame grammes de cuillère alimentaire
  • 1. pétrir la pâte avec le sel en 20 minutes la pâte, en ajoutant surface de l'eau

  • 2. Laver quatre ou cinq fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire, l'eau de lavage dans l'amidon sur du réfrigérateur

  • 3. gluten plus laver plus collante, ajoutez le lavage de levure bien pétrir, fermentation wrap

  • 4. émis après une bonne quinzaine de minutes à feu vif

  • La réfrigération de l'amidon aqueux sur une période de deux heures, le bouillon écrémé ci-dessus, ne laissant que la surface de l'amidon ,, agité énergiquement

  • 6. pot d'eau bouillante, huilée trouver un bassin plat, une cuillerée d'amidon a été versé dans l'eau, secouer, dans le pot, le couvercle vapeur trois minutes

  • 7. correctement et grattée avec un gel de silice grattoir, laisser refroidir

  • 8. coupe de gluten, de froid Peel, des bandes de concombre, fil ,, Luo Boqie en arrière pour voir les goûts de chacun

  • raisins de citrouille cuits à la vapeur
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    aubergines Aixiang
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    Rouleau de carottes
    ventilateurs d'ail de crevettes
    igname Blueberry
    Sésame petits gâteaux
    canneberges Muffin
    carottes agneau braisé
    ailes de poulet braisés
    soupe champignon blanc goji
    Cola ragoût de poulet
    sauce poulet braisé
    steak épicé
    poissons maison épicée