1. pétrir la pâte avec le sel en 20 minutes la pâte, en ajoutant surface de l'eau
2. Laver quatre ou cinq fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire, l'eau de lavage dans l'amidon sur du réfrigérateur
3. gluten plus laver plus collante, ajoutez le lavage de levure bien pétrir, fermentation wrap
4. émis après une bonne quinzaine de minutes à feu vif
La réfrigération de l'amidon aqueux sur une période de deux heures, le bouillon écrémé ci-dessus, ne laissant que la surface de l'amidon ,, agité énergiquement
6. pot d'eau bouillante, huilée trouver un bassin plat, une cuillerée d'amidon a été versé dans l'eau, secouer, dans le pot, le couvercle vapeur trois minutes
7. correctement et grattée avec un gel de silice grattoir, laisser refroidir
8. coupe de gluten, de froid Peel, des bandes de concombre, fil ,, Luo Boqie en arrière pour voir les goûts de chacun