1. Préparer les ingrédients. < br / >
2. Les fans avancent dans l'eau après trempage et enlever imbibée réserve. < br / >
3. L'ouverture sur le dos d'une crevette de couteau, la ligne de crevettes retirée, puis la lame de couteau sur le corps de la crevette coupé plusieurs fois. < br / >
4. ail pelé et haché, les oignons coupés d'oignon vert lavé veille. < br / >
5. Le ventilateur trempé dans le plat, versez un peu de bruit de la sauce de soja. < br / >
6. pot dans l'huile d'arachide jusqu'à 6 dans la quantité de chaleur, la moitié de l'ail jaune d'or l'ail du feu dans l'autre moitié, avec la chaleur jusqu'à ce que parfumé. < br / >
7. Le frit ail dans un bol, ajouter la sauce soja et le sel de veille Stir. < br / >
8. ventilateur de crevettes placé sur, puis frit sauce à l'ail crevettes versé sur le dessus et les fans. < br / >
9. La quantité d'eau ajoutée dans le pot, la crevette de ventilateur dans la vapeur, à environ 5 après que l'eau du feu. < br / >