Rouleau de carottes

Farine 300g de radis un demi-gramme d'oignons verts alimentaires
  • 1. Lavez et hachez le radis, ajoutez un peu de sel et mélangez bien, laissez mariner 10 minutes

  • 2. Couper le tofu en dés, hacher l'oignon vert et le gingembre

  • 3. Le radis est séché à la main et haché en bout

  • 4. Mettre le radis, le tofu, l'oignon vert et le gingembre dans un bol, ajouter l'huile d'arachide, le poivre en poudre, le sel et bien mélanger

  • 5. Ajouter une petite quantité de farine et d'eau plusieurs fois pour faire une pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes, pétrir jusqu'à ce que la surface soit lisse

  • 6. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en fines tranches d'environ 0,1 cm d'épaisseur et ajoutez la garniture de radis

  • 7. Rouler dès le plus jeune âge avec la bouche vers le bas

  • 8. Couper en tronçons avec un couteau

  • 9. Ajouter de l'eau au cuiseur vapeur pour faire bouillir, cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu vif, éteindre le feu et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

  • 10. Un délicieux rouleau aux carottes est prêt!

  • aubergines Aixiang
    Précédent
    ventilateurs d'ail de crevettes
    Prochain
    igname Blueberry
    Sésame petits gâteaux
    canneberges Muffin
    carottes agneau braisé
    ailes de poulet braisés
    soupe champignon blanc goji
    Cola ragoût de poulet
    sauce poulet braisé
    steak épicé
    poissons maison épicée
    Poulet épicé
    concombre sauce aigre-douce