1. Lavez et hachez le radis, ajoutez un peu de sel et mélangez bien, laissez mariner 10 minutes
2. Couper le tofu en dés, hacher l'oignon vert et le gingembre
3. Le radis est séché à la main et haché en bout
4. Mettre le radis, le tofu, l'oignon vert et le gingembre dans un bol, ajouter l'huile d'arachide, le poivre en poudre, le sel et bien mélanger
5. Ajouter une petite quantité de farine et d'eau plusieurs fois pour faire une pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes, pétrir jusqu'à ce que la surface soit lisse
6. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en fines tranches d'environ 0,1 cm d'épaisseur et ajoutez la garniture de radis
7. Rouler dès le plus jeune âge avec la bouche vers le bas
8. Couper en tronçons avec un couteau
9. Ajouter de l'eau au cuiseur vapeur pour faire bouillir, cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu vif, éteindre le feu et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
10. Un délicieux rouleau aux carottes est prêt!