1. ailes de poulet frais, quatre laver, nettoyer et ramasser fuzz
2. chopper, l'ensemble de chaque extrémité de l'aile de presse aileron, ailes, racine de l'aile, trois points
3. le gingembre, l'ail, coupé en tranches
4. drainage pan, la coupe de l'eau ouvre les ailes à l'eau bouillie Xuemo, la cuisson pour un rinçage pour enlever autre
Le wok de décharge d'huile végétale, ajouter le sucre bouillir le sucre, la couleur, ouvrez une petite pelle à feu avec une pelle butée mobile
6. jusqu'à ce que la couleur du sucre, dans les ailes, mélanger uniformément
7. Ajouter, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel, feuilles de laurier, remuer
8. Ajouter la quantité d'eau libre ragoût de feu
9. laisser mijoter environ 20 minutes, a commencé à recueillir la soupe épaisse, des ailes de poulet de couleur
10. Ajouter le poulet au large de la chaleur
11. Transfert dans une assiette et saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché! ailes de poulet braisés carte fini!