ailes de poulet braisés

ailes de poulet avec quatre grammes d'huile végétale alimentaire 10 grammes 10 grammes de sucre 10 grammes de grammes de poulet peu ail sauce aux huîtres alimentaire avec deux grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de géraniol alimentaire 5 grammes de sel un peu d'oignon vert haché Shi Sanxiang
  • 1. ailes de poulet frais, quatre laver, nettoyer et ramasser fuzz

  • 2. chopper, l'ensemble de chaque extrémité de l'aile de presse aileron, ailes, racine de l'aile, trois points

  • 3. le gingembre, l'ail, coupé en tranches

  • 4. drainage pan, la coupe de l'eau ouvre les ailes à l'eau bouillie Xuemo, la cuisson pour un rinçage pour enlever autre

  • Le wok de décharge d'huile végétale, ajouter le sucre bouillir le sucre, la couleur, ouvrez une petite pelle à feu avec une pelle butée mobile

  • 6. jusqu'à ce que la couleur du sucre, dans les ailes, mélanger uniformément

  • 7. Ajouter, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel, feuilles de laurier, remuer

  • 8. Ajouter la quantité d'eau libre ragoût de feu

  • 9. laisser mijoter environ 20 minutes, a commencé à recueillir la soupe épaisse, des ailes de poulet de couleur

  • 10. Ajouter le poulet au large de la chaleur

  • 11. Transfert dans une assiette et saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché! ailes de poulet braisés carte fini!

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