1. Préparer les ingrédients, les ingrédients ont été pesés.
2. Prenez deux nettoyage à sec bassin sans huile, séparer le blanc d'uf et le jaune.
3. Le jaune d'oeuf 25 g de sucre, fouetté le lait et l'huile de maïs après la pause uniformément.
4. La farine et la poudre de thé vert mélangé, tamisé le jaune d'oeuf d'agitation.
5. 50 g de sucre dans les blancs d'ufs.
6. Le mélangeur électrique avec les blancs d'oeufs de battement de pics mous, à savoir, soulevé hors de l'extrémité de la protéine Fouet accroché.
7. Prenez la moitié de la pâte de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte mélangée uniformément tourné.
8. Les protéines restantes ont alors versé tournèrent tous mélangés de façon uniforme. (Veillez à ne pas cerclé, tourné vers le bas mélangé.)
9. La feuille revêtue de casserole, Préchauffer le four 175 degrés, la pâte a été versée dans le moule dans une surface chape uniforme, glisse hors de la bulle.
10. four milieu et cuire pendant environ 20 minutes.
11. La feuille est retirée après le gâteau au four et laisser refroidir complètement.
12. La matrice de découpe ayant un diamètre de l'outil de 6cm, découper un morceau circulaire de gâteau de feuille sur le gâteau après refroidissement.
13. crème à fouetter avec le sucre.
14. Le degré de texture peut-être envoyé à la tuyauterie, les sacs de tuyauterie marguerite Conseils pâtisserie, d'envoyer un bon sac de tuyauterie de crème légère est chargée.
15. Prenez un morceau de coupe de gâteau de crème fraîche emballé.
16. En crème légère saupoudré quelques-uns des grains de miel. (Vous pouvez également presser dans une couche de miel de haricots de crème légère, j'ai omis.)
17. Fermez l'autre morceau de feuille de gâteau, la surface de pressage de crème fleurette révolution, le milieu à l'air d'évacuation de grains de miel.
18. Le montant approprié de la décoration de surface de grains de miel de sucre en poudre peut être.
19. La figure terminée.