1. Couper le gâteau tissu délicat. très belle
2. l'huile de jaune et de l'eau dans le bol sans sucre et le lait de façon uniforme l'huile à salade, haute Stir farine tamisée
3. Le blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans le bol frappé avec un batteur électrique jusqu'à ce que le vinaigre blanc mousseux et le sel ont été ajoutés à transmettre, puis le sucre a été ajouté en trois portions en une seule fois ou battre jusqu'à raide. Les deux angle aigu court
4. Un tiers de la protéine jaune pâte mélangée tourner versé, puis prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf POURED pâte mélangée tourner, la dernière pâte dans le jaunes d'ufs tour à usage unique mélangé uniformément intéine
5. versé dans le moule. choc aérien au choc quelques bulles. Préchauffer le four à 180 degrés.
6. Prendre un peu de pâte en ajoutant de la poudre de cacao dans la poche à douille, l'extrusion trois tailles différentes de pâte cercles dans un moule
7. La première est formée avec un cure-dent de la périphérie de tirer des traces de poudre de cacao vers l'intérieur Lira, puis à partir du milieu, formant un beau motif
8. dans un four de cuisson pour préparer une température de 130 degrés 1 heure
9. Retirer la chute à haute altitude, une fissuration n'affecte pas le goût, tout est normal
10. La tête vers le bas à froid, manuellement à partir de la sortie de presse intermédiaire NATUREL
11. Très belle guirlande six pouces mousseline