1. 500 grammes de farine, ajouter un oeuf, ajouter 4 grammes de levure.
2. Épinards un endroit propre, ouvert Shui Tang haché, ajouter la machine à jus frit en morceaux dans le jus.
3. jus d'épinards a été versé dans une surface de pâte synthétique de floculation agité.
4. Fermer le film plastique scellé de pâte, peut être placé dans un pot à chaud en hiver, sera bientôt fermentation.
La viande de porc 400 g, on a ajouté une cuillère à soupe d'eau, remuer dans le sens horaire.
6. avance de tofu frit Huang avec une bonne viande.
7. Ajouter deux cuillerées de viande, la viande plus délicieux plus parfumé frit, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, le carburant, le piment, le poulet, le poivre noir, l'huile de sésame, l'huile d'arachide cuite, sel.
8. Remuer inondé.
9. oignon pelé coupe nette.
10. Utilisation moitié de l'oignon sur elle, la première coupe dans la coupe du fil en très fines.
11. oignons dans le pot, l'addition d'une quantité appropriée de gingembre.
12. tofu dans la quantité de lait, bien mélanger.
13. La pâte est prête de le fouiller.
14. Une croissance de prélèvement sous-agent.
15. Dans les couper en petits sous-agent.
16. met dans la peau.
17. La gaine de roulement au point intermédiaire peu épaisse, à un bord mince.
18 dans la viande, le pouce ne bouge pas pincer, enlever le pincement doigt vers l'avant suivant.
19. petits pains sur un bon paquet, pas au milieu de la bouche peuvent également être crispés.
20. La couche de réplique de l'huile, dans des petits pains, le millet saupoudré de peur chaud, épicé peut être pointé lyciet, réveiller l'ouverture de décharge 20 minutes éteindre la chaleur et de la vapeur pendant 15 minutes.
21. Je rejoins un poivre, épicé juste.
22. La figure fini
23. La figure fini