Peu d'arachide Crisp

Gâteau farine 135 g de beurre 80 g d'oeuf 20 grammes de grammes de sucre en poudre 40 g de beurre d'arachide 50 g d'aliments de bonne quantité de cacahuètes hachées
  • 1. nous préparons d'abord les ingrédients, le poids de chaque échantillon pour être précis!

  • 2. Tout d'abord faire les arachides hachées, arachides frites, pelé, râpé, pas trop cassé!

  • 3. beurre fondu à la température ambiante

  • 4. Ajouter le sucre en poudre

  • 5. sucre en poudre et fusion d'agitation de beurre, puis versez le mélange d'ufs en deux continuer à se battre pour l'intégration!

  • 6. Ajouter le beurre d'arachide, bien mélanger

  • 7. Enfin versé dans 135 g de farine de gâteau, la pâte à biscuits dans un mélange agité

  • 8. pâte en petits groupes, l'arachide emballé, placé sur une casserole, ne pas oublier de mettre un papier absorbant!

  • 9. Le tuyau vertical 160 du four, préchauffé à 10 minutes, en biscuits et cuire 18 minutes!

  • 10. Bien que le processus est trop de problèmes, mais nous récoltons les délicieux desserts, comme qu'attendez-vous pour le dessert, prendre immédiatement des mesures dès maintenant!

  • escalope
    Précédent
    Gâteau Latte
    Prochain
    petits pains à la viande de sauce aux épinards gastronomiques Xinwen
    épinards omelette
    gâteau d'oeuf armoise
    gâteau d'oeuf Toon
    Burger de boeuf ananas
    Gâteau d'ufs
    Les crêpes de carottes
    gâteau de haricot frit à la poêle
    gâteau de sauce
    Yam tortilla d'ufs
    Jambon, oeufs, gâteau aux carottes
    remplissage mince grande tarte aux poireaux