1. nous préparons d'abord les ingrédients, le poids de chaque échantillon pour être précis!
2. Tout d'abord faire les arachides hachées, arachides frites, pelé, râpé, pas trop cassé!
3. beurre fondu à la température ambiante
4. Ajouter le sucre en poudre
5. sucre en poudre et fusion d'agitation de beurre, puis versez le mélange d'ufs en deux continuer à se battre pour l'intégration!
6. Ajouter le beurre d'arachide, bien mélanger
7. Enfin versé dans 135 g de farine de gâteau, la pâte à biscuits dans un mélange agité
8. pâte en petits groupes, l'arachide emballé, placé sur une casserole, ne pas oublier de mettre un papier absorbant!
9. Le tuyau vertical 160 du four, préchauffé à 10 minutes, en biscuits et cuire 18 minutes!
10. Bien que le processus est trop de problèmes, mais nous récoltons les délicieux desserts, comme qu'attendez-vous pour le dessert, prendre immédiatement des mesures dès maintenant!