1. Préparer la côtelette de porc, un oeuf, la fécule de maïs
2 côtelettes de porc des deux côtés légèrement avec une lame de couteau pour couper uniformément, puis le battre, donc il ne sera pas du bois de côtelette de porc
3 avec un peu d'huile, le sel, la sauce de soja, mirin, porc salé poivre noir, décapée 30 minutes
4. battre les ufs de bol cassé, plaque de chargement de poudre brute
La côtelette de porc poudre brute sur les deux surfaces de la comptabilité, la comptabilité et des oeufs, puis les deux surfaces de la fécule de maïs comptabilité
6. Une grande quantité d'huile sous le pot, le pot côtelettes de porc frite
7. cuit dans le feu tout en tournant l'autre côté, puis frit à un feu d'or
8. Retirez le jaune d'or de chargement
9. Servir chaud avec une bande de couteau, accompagné de sauce à salade et de ketchup, indescriptiblement délicieux