escalope

Porc 200 g oeuf grammes quantité de quantité d'amidon alimentaire de poivre noir au sel de goût quantité d'huile de sauce de soja quantité de vin
  • 1. Préparer la côtelette de porc, un oeuf, la fécule de maïs

  • 2 côtelettes de porc des deux côtés légèrement avec une lame de couteau pour couper uniformément, puis le battre, donc il ne sera pas du bois de côtelette de porc

  • 3 avec un peu d'huile, le sel, la sauce de soja, mirin, porc salé poivre noir, décapée 30 minutes

  • 4. battre les ufs de bol cassé, plaque de chargement de poudre brute

  • La côtelette de porc poudre brute sur les deux surfaces de la comptabilité, la comptabilité et des oeufs, puis les deux surfaces de la fécule de maïs comptabilité

  • 6. Une grande quantité d'huile sous le pot, le pot côtelettes de porc frite

  • 7. cuit dans le feu tout en tournant l'autre côté, puis frit à un feu d'or

  • 8. Retirez le jaune d'or de chargement

  • 9. Servir chaud avec une bande de couteau, accompagné de sauce à salade et de ketchup, indescriptiblement délicieux

  • Matcha mots doux
    Précédent
    Peu d'arachide Crisp
    Prochain
    Gâteau Latte
    petits pains à la viande de sauce aux épinards gastronomiques Xinwen
    épinards omelette
    gâteau d'oeuf armoise
    gâteau d'oeuf Toon
    Burger de boeuf ananas
    Gâteau d'ufs
    Les crêpes de carottes
    gâteau de haricot frit à la poêle
    gâteau de sauce
    Yam tortilla d'ufs
    Jambon, oeufs, gâteau aux carottes