gâteau de sauce

150 grammes de farine la quantité de sucre de grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. la farine et le sucre dans un bol, ajouter de l'eau, mélanger dans floc.

  • 2. tassé dans une pâte lisse, mettez le support de bol pendant quinze minutes. Il est alors divisé en deux parties, dans un cylindre circulaire.

  • 3. brosse avec de l'huile, un couteau peu la figure.

  • 4. empilée puis retiré, comme le montre

  • 5. pliant

  • 6. carré plié séquentiellement

  • 7. à quatre côtés tiré vers le milieu infligé pâte circulaire, puis rouler dans le gâteau de surface.

  • 8. Après la cuisson dans la casserole avant l'exécution de l'huile est bonne, mettre le gâteau.

  • 9. Fermez fried pendant 30 secondes, le couvercle ouvrit.

  • 10. Couvrir 30 secondes, ouvrant le couvercle à l'envers appel vers le bas.

  • 11. Cette répété deux fois dessus.

  • 12. La brosse faire leur propre sauce.

  • 13. Le bloc de coupe.

  • 14. Parfait!

  • gâteau de haricot frit à la poêle
    Précédent
    Yam tortilla d'ufs
    Prochain
    Jambon, oeufs, gâteau aux carottes
    remplissage mince grande tarte aux poireaux
    omelette aux tomates
    pain
    Ham et rouleaux d'oeufs
    lait de maïs
    aubergines à saveur de poisson
    Poissons chaque année surface pesto
    Poisson à l'oeuf cuit au four
    ciboulette frit porc aromatisé poisson
    Incorporer les enfants Chaogan
    apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade