aubergines à saveur de poisson

2 aubergines 150g de porc haché 1 cuillère à soupe de dés d'oignon vert 1 cuillère à café d'ail haché 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de pâte de haricot chaud 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 1/2 cuillère à soupe de vinaigre noir 1,5 à soupe d'eau Un peu de sucre
    1

    De la casserole, pot sauté après le pot aubergines première sauvegarde.

    2

    Dans la même poêle, sec poêlé sous porc haché.

    3

    Puis piquez le porc, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire revenir, puis ajoutez la pâte de haricots et faire revenir, dans le vin de riz et de soja de la soupe.

    4

    Venez vous joindre aubergines grillées, sauce de soja, l'eau et laisser mijoter.

    5

    Ensuite, ajoutez un peu de sucre dans le pot avant, les poivrons et l'assaisonnement au basilic.

    6

    Délicieux et allusions à Oh Szechuan classique vous ne pouvez pas le manquer.

  • lait de maïs
    Précédent
    Poissons chaque année surface pesto
    Prochain
    Poisson à l'oeuf cuit au four
    ciboulette frit porc aromatisé poisson
    Incorporer les enfants Chaogan
    apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade
    chips Cumin
    chou Stir
    Poisson aromatisé beignets risotto aubergines
    crêpes à saveur de poisson
    gâteau vieux
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)