apéritif été Ceilidh saveur aubergine salade

2 aubergines 2 gousses d'ail 1 petit morceau de gingembre 1/2 lanières de poivron rouge Un peu de sauce à la crème huile de sésame
    1

     La tête et la queue des tiges d'aubergine, coupée en bandes, non cuit avant l'eau de trempage, ne seront pas immédiatement le changement de couleur des ingrédients.

    2

     L'aubergine d'évacuation d'eau, pot électrique classique dans un pot extérieur du verre d'eau, peut sauter des commutateurs. Ceci est un des plats multi-pot pour cuisiner peut, s'il vous plaît utiliser davantage, comme ching profiter de l'occasion de morue cuit à la vapeur avec moi-même.

    3

     Sortez les aubergines cuites à la vapeur et laisser refroidir, laisser refroidir une canette Réfrigérer, puis mélanger l'assaisonnement avant de servir.

    4

     Le film a terre l'ail dans la boue.

    5

     La boue de broyage est lavé avec le sol de gingembre dans la boue.

    6

     1/2 poivron rouge coupé dans l'extrémité de la racine.

    7

     Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame et mélanger dans la tasse de crème parfumée à l'intérieur.

    8

     La bonne sauce tune remuer traitement bien mélange aubergine.

    9

     Au service de moi-même - il suffit de ne pas besoin de fumer sera en mesure de goûter délicieux, vous devez essayer.

  • Incorporer les enfants Chaogan
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    chips Cumin
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    chou Stir
    Poisson aromatisé beignets risotto aubergines
    crêpes à saveur de poisson
    gâteau vieux
    gâteau de sciure de bois
    Blueberry fraise lait frappé
    crêpes de lait de pastèque (en forme de coeur)
    crêpes au lait de mangue (étoiles)
    Concombre gelée peau
    gelée couleur
    Osmanthus sirop gelée tricolore
    pain d'argent