1. gelée verte: concombre, aussi longtemps que la peau.
2. La peau de concombre et 250 g d'eau purifiée, a été ajouté Juicer cassé.
3. Filtre de côté.
4. dans le pot, 10 grammes de sucre, 15 g d'agitation de gelée blanche.
5. ébullition.
6. versé dans des moules et laisser refroidir à se solidifier. Ma page d'accueil a un livre de recettes « peau de concombre gelée » peut apprendre.
7. La production de gelée noire: à partir d'une casserole d'eau bouillante.
8. 10 grammes de sucre.
9. ajoutant 15 grammes de noir de gelée, mélanger, faire bouillir.
10. La gelée noire cuite remplie dans le récipient, on laisse reposer pendant 30 minutes pour refroidir jusqu'à consistance.
11. Retirez la libération.
12. coupé en morceaux de rechange.
13. La gelée verte de libération, coupé en morceaux de côté.
14. Les yeux verts dans la gelée.
15 puis dans la gelée noire.
16. secouer de façon uniforme.
17. L'ajout d'une quantité appropriée de yogourt.
18,2 cuillère céréales de fruits.
19. saupoudrez un peu de fruits secs de bleuets.
20. La figure terminée.