1. Préparer tous les matériaux
2. En plus de la totalité du matériau dans le cylindre et la surface extérieure du beurre, du sucre et du sel en diagonale placé, placer la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce qui est un film frottant
6. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter 2-2,5 fois plus grande
7. la farine coller un doigt percez un petit trou, n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Retirer la pâte dans la pâte même taille, proofed pendant 20 minutes
10. Prenez une pâte, rouler dans elliptique
11. boutures dans le côté plusieurs fois
12. Ne jamais commencer à enroulement côté ouvert coupé
13. Un rouleau à l'entaille, une main couvre un redressé
14. Puis faire les yeux avec des graines de sésame noir
15. Afin de faire toute la pâte
16. La fermentation à nouveau deux fois plus grand
17. Une brosse de la surface d'une couche d'oeuf
18. Ajouter le four préchauffé, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 20 minutes du milieu (après marquage à la fin satisfait jusqu'à ce que la couleur rôti)
19. Retirez et laissez refroidir et servir
20. La figure Terminé