1. peau du fruit dragon rouge coupé en petits morceaux, ajouter de l'eau, étiquetés comme jus. Après filtration, 120 g d'attente pris.
2. La farine, le sucre, le sel, la poudre de levure a été séparé par filtration et le jus de fruit du dragon dans l'appareil de cuisson, et au bout de dix minutes a été versé dans la surface de l'huile de tournesol, et la surface à nouveau pendant 20 minutes tout en malaxant le produit brut à film épais.
3. saupoudrer un peu de farine de sec, pétrir la pâte est lisse. Puis placés dans des bols en verre, recouvert d'une pellicule de plastique à la gauche fermenter pendant deux fois grand, le gaz d'échappement prélevé, puis la deuxième fermentation.
4. Attendez de nouveau pendant la fermentation deux fois plus grande, avec un doigt trempé un peu sec de la farine de pâte percez un trou au milieu, sinon collant la pâte fermentation rétraction complète.
La pâte est divisée en quatre parties, pétrir la pâte.
6. respectivement pétrir la bande de pâte d'épaisseur uniforme.
7. Une extrémité du sertissage ensemble quatre allongée, comme représenté, en quatre brins tressés, pincement de la queue.
8. essuyage de la paroi interne du fond de moule de six pouces d'huile en direct, et les quatre brins tressés dans le moule, reliés bout à bout. Couvrir avec un film plastique pendant 30 minutes, et la pâte dans le moule plein sept ou huit, la brosse une couche d'eau sur la surface de la pâte, saupoudrer un peu de sucre et de noix de coco.
9. four préchauffé pendant 10 minutes sur le feu 180 degrés. Mettre à cuire la pâte pendant 20 minutes.