1. Préparer les ingrédients: farine a été pesé, la levure, le sel, chauffé Réunissez
2. Mettez la levure dans l'eau chaude de plein air prêt à se tenir pendant un certain temps
3. Ensuite, l'ouverture de l'huile dans la levure et le lait et le baril de machine à pain, puis versé dans une farine riche en gluten (à l'exception du sel)
4. Insérez la machine à pain, le programme et mettre le visage 30 minutes,
5. L'agglomération et la finition de surface de la face et l'addition continue d'une pincée de sel
6. Vérifiez tirer film gants Chu
7. frotter ensuite la machine à pain dans le jardin, à 30 minutes de cuisson programme
8. équipement de fermentation d'attente ingrédients de la sauce Qikashida, farine de gâteau, le sucre, le lait poids, ne laissant que le jaune d'oeuf
9. Ajouter les oeufs de jaune d'oeuf en poudre sucre battement
10. La farine est ensuite versé dans un mélange agité de façon uniforme
11 minutes dans le lait, remuer jusqu'à ce qu'une fois au Canada suivant
12. Ensuite, la solution a été versée dans le jaune poêle à feu doux, en remuant pour maintenir la forme anti dans un pot de pâte épaisse
13. Laisser refroidir dans le bol
14. La bonne fermentation de surface, fosse Poke ne se rétractent
15. Le gaz d'échappement suffisamment, une quantité égale de la même extrusion du plan de coupe
16. Puis frottez cercle détendu 10 minutes
17. Dans la forme de languette dans un rouleau avec un rouleau à pâtisserie, dans la quantité de sauce à la crème
18. ensuite repliée sur celles des environs
19. Un formulaire vert Couvrir et laisser reposer 15 minutes
20. poêle chaud au début, puis mettre un papier de cuisson, ont été placés dans le pot reste espacement Chu, petit couvercle et cuire 15 minutes
21. brun doré cuit cuit des deux côtés
22. L'extérieur et tendre, très doux, impressionnant
23. décoration placé la moitié du pain cur tendre