coupe de potiron, cuit à la vapeur sur le pot, la purée de fruits pelés, 70 g de sauvegarde de prise.
2. En plus de la principale matière du beurre, la surface de cuisson dans la cuve, la citrouille a été ajouté et la face avant 10 minutes, une solution de beurre ramolli, et le visage a continué pendant 30 minutes.
3. Le frottement de la couche mince.
4. pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique lors de la fermentation à deux fois grande, les gaz d'échappement, la seconde fermentation, la fermentation et ensuite de doubler quand grand, un peu de farine de sécher avec un doigt trempé percer un trou au milieu de la pâte, si il ne colle pas la pâte fermentation rétraction complète.
5. Au cours de la pâte d'attente, le remplissage peut être fait. Le mélange beurre et le sucre en poudre adouci.
6. envoyé apparaître plumeux, Stir de noix de coco ajouté.
7. pressé dans les groupes avec une spatule, couvrir avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
8. Retirez divisé en 6 parties, l'arrondissement de rechange.
9. Déposer la pâte 36 g, répartis en 6 petites parties du reste de la pâte en six parties, l'arrondi de rechange.
10. Prenez une grande pâte, rouler dans une tarte, un milieu mis boule de noix de coco, puis enveloppez, endroit fermé.
11. Prenez un peu de pâte, frotter, bandes tressées torsadées, y compris crispées.
12. La bague de torsion sur la noix de coco enroulée sur la pâte, reposer pendant 30 minutes.
13. Dans la surface de la couche de brosse d'oeuf, de noix de coco mis un petit twist dans le cercle.
14. Préchauffer le four à 170 degrés 10 minutes sur le feu, le feu cuit au four réglé de nos jours à 160 degrés et cuire au four 20 minutes.
15. Valeur couleur et signification à la fois du pain est fait.
16. Vous essayez!