1. Préparer tous les matériaux
2. En plus de la totalité du matériau dans le cylindre et la surface extérieure du beurre, du sucre et du sel en diagonale placé, placer la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce qui est un film frottant
6. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter 2-2,5 fois plus grande
7. la farine coller un doigt percez un petit trou, n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Déposer la pâte est divisée en 12 parties, recouvertes d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes
10. Prenez une pâte, rouleau frottage rond en fines tranches, sauce mettre Rukadashi
11. fermer crispée
12. Afin de faire toute la pâte, mettre sur une plaque de cuisson
13. La fermentation deux fois plus grand à nouveau
14. Une brosse de la surface d'une couche d'oeuf
15. La charge sur le sac de tuyauterie sauce Kada Shi et le cercle d'extrusion de type à la surface du pain
16. Ajouter le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les moyens 20 minutes (après dorure couleur satisfaisante)
17. Un enlevé au four et laisser refroidir
18. Figure fini