1 carotte, pelée, vapeur et de la vapeur pendant environ environ très, à la vapeur.
2. Préparer les ingrédients.
3. les carottes et le lait dans la machine de cuisson étiquetés comme jus.
4. Toutes les matières, sauf le beurre dans le grille-pain, grille-pain à partir de pâte pendant 30 minutes.
5.30 minutes derrière le groupe à la phase d'expansion pétrir, le beurre est ajouté à continuer à pétrir pendant 25 minutes.
6. la pâte à l'étape près complète, la base de la fonction de la machine à pain fermenté de fermentation.
7. transmis une heure à 2,5 fois plus grande, la fermentation est terminée.
8. Après l'échappement 13 est divisé en petites pâte (qui devrait être 12, ne savent pas comment compter infligé 13, et découvert par la suite).
9. La pâte en petits triangles.
10. Les côtés de la plié intermédiaire.
11. Le roulement, pincement fermé.
12. La forme du volume.
13. Après tous les volumes dans la poêle avec du papier d'aluminium et mis dans un pavé, la fermentation secondaire.
14. Au bout d'environ une heure à deux fois fait grand, il.
15. Préchauffer le four à 170 degrés pendant cinq minutes dans le four de cuisson à 170 degrés 30 minutes, retirer immédiatement les sacs en plastique chargés de boulangerie température de séchage après le stockage.
16. La figure terminée.