1. Laver le filet cuit coupé en dés, les oignons prendre feu lavis bleu
2. Le fond du siège de la casserole d'eau à ébullition, porc ajouter et de lumière écrémé bleu feu Xue Mo à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à cuisson (porc bouilli est pas recommandé, il semble que le porc nutrition à l'intérieur de la soupe, cuire cuit très bien)
3. Retirez le bleu clair, le porc et le drain (humeur Ne vous inquiétez pas, très sèches à très sèches Lek oh)
4. Vider les sacs de stockage de charge, les yeux d'une fine propagation lâche du marteau à percussion de la viande à un côté de la viande (recommandé d'utiliser des sacs en plastique plus grandes, serrer le bord de l'ouverture, deux coins des extrémités coupées petite bouche, à l'intérieur commode évacuation de l'air, des viandes hachées ne se renverse)
5. Marteau dispersé des morceaux de viande dans la machine à pain, assaisonnements ajouter (la quantité de recette douce soie dentaire ne aime pas pouvoir doux ajouter moins Kazakhstan) a commencé un bourrage programme grille-pain, deux 01:05 secondaire
6. son prompt et fera face à la nécessité de venir rapidement avec des barils, le transfert du fil à une plaque, laisser refroidir le croquant moment excitant, le porc salé lâche, gros morceaux de ce * ^ _ ^ *