tarte à la crème aux canneberges

pie: 110 g de gâteau de farine 1 oeuf beurre 50 g grammes de nourriture par 30 grammes de sucre grammes de piège à tarte alimentaire: crème à fouetter 120 g d'oeuf 1 grammes grammes de nourriture 20 grammes de la quantité de sucre de la nourriture Cranberry
  • 1. Mélanger la farine de gâteau, le sucre, le beurre ramolli!

  • 2. crème comme le sable!

  • 3. Ajouter les oeufs!

  • 4. Recouvrir balled enveloppe Réfrigérer pendant une demi-heure!

  • Le roulement réfrigéré pâte en disque, en huit pouces envoyer un faux fond welt moule de formage, avec une barre de fourche avec de petits trous pour éviter la cloque lors de la cuisson jusqu'à ce que!

  • 6. fouetter la crème, le sucre ajouter, mélanger les oeufs!

  • 7. 180 degrés four préchauffé à l'avance, la première tarte à 180 degrés cuire au four pendant 10 minutes après le spectacle!

  • 8. la crème dans les oeufs de mélange!

  • 9. canneberges Sprinkle, dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 25 minutes, la couleur de la surface peut être solidifiée!

  • 10. Facile cuit stripping!

  • 11. La figure fini!

  • croissant fromage Algues
    Précédent
    soie de porc enfants (grille-pain Edition)
    Prochain
    Les grains de miel de noix de coco tremper le pain
    Cranberry Crisp
    Bouton Cranberry Crisp
    pain d'avocat
    Motif pourpre pain de patate douce
    Yogourt aux canneberges citrouille
    pain au fromage Floss
    croissant fromage
    arachides de sel
    Papaye congelé lait de coco
    Gâteau au chocolat
    chocolat noir